Горячие Новости

Облако тегов

АНО «Коллегия независимых экспертов» как площадка оценочных экспертиз

АНО «Коллегия независимых экспертов» как площадка оценочных экспертиз

В современной жизни нередко нам требуется квалифицированная помощь, которую, к сожалению, не всегда могут оказать наши близкие, знакомые, друзья. Они бы и рады помочь, но в сложившихся определенным образом обстоятельствах бессильны в силу недостаточности опыта и компетенции.

Скажем, при оценке реальной стоимости восстановительных работ после попадания автомобиля в ДТП, оценке справедливой страховой компенсации, оценке драгоценностей на предмет их «чистоты» и соответствующей действительности стоимости, по вопросам купли/продажи недвижимости, инвестиций в бизнес, оценке реальной доходности акций и т. д.

Зачем нужна профессиональная оценка экспертов.

Порой требуются и более «специфические» работы, например, получение объективных данных криминалистической экспертизы, правовая и юридическая экспертиза, оценка активов компании, в которую вы собираетесь инвестировать, генетическая экспертиза, решение многих иных вопросов - тех, с которыми самостоятельно, и даже с помощью знакомых, вам не под силу будет справиться.

Тогда мы обращаемся к экспертам. Как правило, они оказывают соответствующие услуги достаточно оперативно. Но нередко бывает, что впоследствии требуется вновь помощь специалистов, но уже в другой сфере деятельности. Набирая номер компании, в которую вы обратились предыдущий раз, вы надеетесь также эффективно решить возникшие проблемы. Однако, услышав вашу просьбу, вам отвечают, что подобными вопросами компания не занимается.

И приходится садиться за телефонный справочник, тратить драгоценное время на поиски тех, кто сможет вам помочь, при этом постоянно держа в голове лимит свободных финансовых средств (часто многие оценщики берут неоправданно высокую оплату за свои услуги).

8153888.pngНо всех этих проблем можно избежать, раз и навсегда забыв о постоянных поисках новых экспертов, если обратиться в автономную некоммерческую организацию «Коллегия Независимых Экспертов» (http://www.expert-collegia.ru). Учитывая всеохватывающую деятельность компании, оказывающей услуги практически в любой сфере (от почерковедческой экспертизы до оценки недвижимости и целых производственных предприятий), вы, можно сказать, на всю жизнь приобретаете надежного, порядочного, профессионального партнера, который поможет вам в любом направлении, связанном с проведением экспертиз, предоставив в минимально возможное время полный и независимый отчет, имеющий юридическую силу.

А это значит, что у вас на руках будет документ, свидетельствующий о реальном положении дел по интересующему вас вопросу, без преувеличений и преуменьшений, так как он предоставлен не заинтересованной стороной, а независимым экспертом.

Преимущества АНО «Коллегия Независимых Экспертов».

8157984.png

- Автономная некоммерческая организация «Коллегия Независимых Экспертов» представлена на рынке с 2011 года,рассказывает Алексей Гапонов, генеральный директор компании, оценщик I категории, член-корреспондент Российской академии естественных наук, член Палаты Судебных Экспертов и СРО «Национальная коллегия специалистов-оценщиков». - Как видно из названия, компания создана как единая площадка, объединяющая компетентных, опытных профессионалов, специализирующихся в различных областях экономики, финансов, техники, искусства, науки и др. Большинство из сотрудников имеют научные степени и звания, и, конечно же, большой опыт успешной работы в своих сферах.

В настоящее время в компании работает более 30 экспертов по таким направлениям, как:

– экономическая экспертиза;

– оценочная экспертиза (любой тип недвижимости, оценка бизнеса, машин и оборудования и др.);

– криминалистическая экспертиза;

– автотехническая экспертиза;

– экологическая экспертиза;

– строительно-техническая экспертиза.

8159008.pngПо словам Алексея Гапонова, за время своей профессиональной деятельности АНО «Коллегия Независимых Экспертов» помогла многим россиянам решить, как казалось им, невыполнимые задачи. Более того, учитывая широчайший охват направлений, после обращения к специалистам компании первый раз впоследствии клиенты связываются еще и просят оказать услуги в других областях, что с большим удовольствием делают опытные сотрудники. Таким образом, у компании появилась солидная база постоянных клиентов, которая регулярно расширяется.

- К слову, среди наших клиентов, - добавляет специалист, - есть не только частные лица, но и ряд брендовых российских компаний и банков, таких, например, как «Ростех», «Аэрофлот», «Роснефть», «Москоммерцбанк», банк «Славянский кредит» и многие другие. Кроме того, нашу компанию в качестве экспертной организации рекомендует Арбитражный суд Москвы и другие судебные органы.

Также экспертами компании выполнен большой объем работ и для Министерства обороны России, судебных органов, Департаментов имущества многих российских городов, предприятий различных форм собственности, банков и частных лиц.

Стоит отметить и тот факт, что компания, эффективно сочетая индивидуальные опыт и практические знания своих специалистов, помноженные на экспертные навыки экспертов, приобретенные в ходе обучения в образовательном центре Коллегии, помогает решать самые сложные задачи в условиях максимально ограниченного времени практически по любым специализациям.

Так, помимо уже вышеперечисленных областей, можно назвать экспертизы: генетическую, криминалистическую, правовую, искусствоведческую, инженерно-технологическую, автотехническую, лингвистическую, медицинскую и многие другие, в полном объеме представленные на сайте компании.

В компании убеждены, что будущее имеют лишь те эксперты и экспертные организации, которые делают ставку на рост личного авторитета, компетентности, репутации и профессионализма, кто обладает достаточным набором качеств, позволяющих специалисту считаться Экспертом. Лишь им доверяют клиенты, а доверие, как известно, является ключевым элементом для взаимовыгодного сотрудничества.

– АНО «Коллегия Независимых Экспертов» в своей многопрофильной работе делает основной акцент именно на доверии, репутации компании и наших экспертов, высочайшем качестве оказываемых услуг, независимости и порядочности. Именно поэтому нам, как и нашим клиентам, сопутствует успех, – отметил в заключение Алексей Гапонов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Павел Горюк
Павел Горюк
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
29 марта
29 марта
22 июня
22 июня
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова