Горячие Новости

Облако тегов

FHFA получит от Wells Fargo 335 млн. долларов

FHFA получит от Wells Fargo 335 млн. долларов

Представители банка Wells Fargo сообщили о том, что Федеральному агентству по финансированию жилья FHFA будет выплачено 335 млн. долларов.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», такую сумму решено было выплатить в рамках досудебного урегулирования обвинений со стороны FHFA, а обвинялся банк в предоставлении ложной информации по ипотечным ценным бумагам, проданным Fannie Mae (FNMA) и Freddie Mac (FMCC).

Министерство юстиции США, как стало известно накануне, готово назначить расследование в отношении Bank of America, Citigroup, Credit Suisse, Deutsche Bank, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Royal Bank of Scotland, UBS и, конечно, Wells Fargo.

Аналитики брокера Nord FX (NordFX входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) акцентируют на том, что обвинения связаны с введением покупателей в заблуждение касательно качества предлагаемых активов, а большая часть обвинений все же будет урегулирована в досудебном порядке, однако не исключено, что суммы выплат будут достаточно серьезными.

В третьем квартале текущего года объем чистой прибыли Wells Fargo увеличился на 13 процентов до 5,6 млрд. долларов или 99 центов на одну акцию, а сегодняшние торги акции банка начали с отметки в 42,44 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
21 июня
21 июня

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
7 марта
7 марта
Nord FX
NordFX