Горячие Новости

Облако тегов

FHFA получит от Wells Fargo 335 млн. долларов

FHFA получит от Wells Fargo 335 млн. долларов

Представители банка Wells Fargo сообщили о том, что Федеральному агентству по финансированию жилья FHFA будет выплачено 335 млн. долларов.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», такую сумму решено было выплатить в рамках досудебного урегулирования обвинений со стороны FHFA, а обвинялся банк в предоставлении ложной информации по ипотечным ценным бумагам, проданным Fannie Mae (FNMA) и Freddie Mac (FMCC).

Министерство юстиции США, как стало известно накануне, готово назначить расследование в отношении Bank of America, Citigroup, Credit Suisse, Deutsche Bank, Goldman Sachs, Morgan Stanley, Royal Bank of Scotland, UBS и, конечно, Wells Fargo.

Аналитики брокера Nord FX (NordFX входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) акцентируют на том, что обвинения связаны с введением покупателей в заблуждение касательно качества предлагаемых активов, а большая часть обвинений все же будет урегулирована в досудебном порядке, однако не исключено, что суммы выплат будут достаточно серьезными.

В третьем квартале текущего года объем чистой прибыли Wells Fargo увеличился на 13 процентов до 5,6 млрд. долларов или 99 центов на одну акцию, а сегодняшние торги акции банка начали с отметки в 42,44 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Города Литвы
Города Литвы
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
19 февраля
19 февраля
21 февраля
21 февраля
Соцсеть
Социальная сеть