Горячие Новости

Облако тегов

Кто сколько платит своим программистам? Google оказалась щедрее Apple

Кто сколько платит своим программистам?

Аналитическая компания Glassdoor составили рейтинг технологических компаний, которые предлагают своим инженерам-программистам наиболее высокие зарплаты. Первое место в этом списке заняла компания Juniper, она платит своим работникам около 160 тысяч долларов. Компания производит телекоммуникационное оборудование для крупных заказчиков.

Второе место получила социальная сеть LinkedIn. Разработчики этой компании в среднем могут получать 136,4 тысячи долларов. Yahoo!, Google и Twitter заняли третье, четвертое и пятое места соответственно. Работники этих компаний получают в среднем 130 тысяч,127 тысяч и 124,8 тысячи долларов, сообщает раздел «Бизнес» журнала «Биржевой лидер».

Apple не хочет платить своим разработчикам и оказалась на шестом месте с 124,6 тысячи долларов. В десятку вошли Oracle, Walmart, Facebook, Integral.

При этом представители Glassdoor отметили, что средний заработок программистов не может давать полную картину. К примеру, социальная сеть Facebook платит своим разработчикам 121,5 тысячи долларов. Однако они могут претендовать на различные бонусы и поощрения. Так же в списке перечислены лишь компании, которые предоставили данные как минимум о зарплатах 50 инженеров-программистов.

Акции Apple, которая не так хорошо платит своим программистам, как Google, на бирже растут, отметили эксперты Nord FX (NordFX входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V).

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Украина
Республика Украина
Банки Японии
Банки Японии