Горячие Новости

Облако тегов

Аналитики гадают, удастся ли Apple продать в первый день миллион iPhone 5C

Аналитики гадают, удастся ли Apple продать в первый день миллион iPhone 5C

На прошлой неделе, в пятницу компания Apple начала принятие предзаказов на новые бюджетные модели смартфона iPhone 5C, сообщили источники для интернет-издания "Биржевой лидер".

По мнению большинства аналитиков, в первый же день "яблочная" компания может выдать покупателям около 1 миллиона смартфонов. Не исключается и тот факт, что покупателями нового смартфона окажутся и те люди, которые ранее не могли позволить себе столь дорогие покупки, пусть желание у них и было.

Стоит напомнить, что новый iPhone 5C выпущен в пластиковом корпусе в четырех различных цветах. В США его стоимость первое время будет составлять 99 долларов при подписании двухлетнего контракта. Чем же отличается новый 5С от обычного 5 по функциям и возможностям? По большей своей части, ничем. Новинка располагает тем же функционалом, что и предыдущий ее "собрат", и популярной может стать лишь благодаря новизне концепции и невысокой стоимости.

Аналитики из Piper Jaffray предполагают, что старт новой "яблочной" кампании должен начаться сравнительно пассивно, а вот в странах Востока (Япония, Китай), где новинка появится к 20 сентября, этот аппарат может вызвать весьма немалый интерес у покупателей.

По словам одного из аналитиков, люди, которые интересуются выпуском новой техники, уже узнали о скором выходе смартфона и с огромным интересом ждут его дебюта. С технической точки зрения, как и было сказано ранее, iPhone 5C фактически не отличается от предыдущей модели, но массовый покупатель вряд ли станет лезть в дебри железных начинок для смартфонов, и нововведение может прижиться довольно успешно.

Обычно руководство Apple публикует статистику о предзаказах на свои творения. Напомним, что компания получила более 600 000 предзаказов на 4-ю версию iPhone, 1 миллион заказов на 4S, 2 миллиона на 5-ю модель в первый же день продаж. Как отметило руководство Apple, если бы новая модель была доступна для предзаказа, то число продаж могло превысить 2 миллиона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
20 апреля
20 апреля
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Гобозов Александр
Гобозов Александр
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто