Горячие Новости

Облако тегов

Cadbury начинает производство не тающего при жаре шоколада

Cadbury начинает производство не тающего при жаре шоколада

Как стало известно аналитикам рубрики «Новости мира» популярного журнала «Биржевой лидер», Cadbury, которая сегодня входит в группу компаний Mondelez International, в ближайшее время презентует шоколад, весьма устойчивый к высокой температуре. В первую очередь, новинка будет предназначена для продажи в Африке и иных жарких районах планеты.

Лоуренс Макдугалл, президент Mondelez International на Ближнем Востоке, в Африке и в Восточной Европе, раскрывать состав данного шоколад не стал. Пока также не известно, как будет называться сам продукт компании.

По словам Л. Макдугалла, такой нетающий шоколад во многом поможет разрешить проблемы, с которыми компания сталкивается на африканском континенте, где многие магазины располагаются на местных открытых рынках, и их товар целый день находится под солнцем.

Президент Mondelez добавил, что новый шоколад не будет плавиться и при температуре в сорок градусов, а сам же проект был запатентован еще в 2012 году, и сегодня он активно дорабатывается.

Следует отметить, что Mondelez International владеет такими брендами как Oreo, Barni, Milka, TUC, Jacobs, а также Toblerone.

Что касается марки шоколада Cadbury, то он принадлежит одноименной кондитерской компании из Великобритании. С 1969 и по 2008 год эта компания называлась Cadbury Schweppes, но потом бизнес был разделен. Теперь отдельно функционируют производство напитков в Соединенных Штатах и кондитерский бизнес. В настоящий момент Cadbury числится в подразделении интернационального концерна именуемого Kraft Foods.

Для активного продвижения своей марки Cadbury, кроме обычной рекламы, часто использует весьма значимые социальные проекты. Так, например, в Великобритании компанией была запущена кампания о воссоединении семей, которая стимулирует более тесное общение между родственниками. К тому же, использует праздники, к примеру, Рождество, для поощрения детишек и исполнения их заветных желаний. Накануне прошлогодней Олимпиады в Лондоне в Cadbury решили помочь британцам как можно лучше подготовиться к ней непосредственно через участие в т. н. «предолимпийских играх».

На территории России шоколад под маркой Cadbury производят на фабрике в городе Чудове.

На сегодняшний день компания выпускает классический шоколад, темный шоколад, а также целую линейку молочного шоколада.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
28 июня
28 июня
Вилла
Вилла
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)