Горячие Новости

Облако тегов

По мнению Билла Гейтса, число недовольных iPad продолжает увеличиваться

По мнению Билла Гейтса, число недовольных iPad продолжает увеличиваться

Основатель софтверной компании Microsoft Билл Гейтс в своём интервью американскому телеканалу CNBC заявил о том, что всё меньше пользователей стал устраивать планшет CNBC и всё больше претензий стало появляться к самой операционке iOS. Также Гейтс отметил, что разочарованным пользователям iPad можно помочь и на рынке сущуествует решение этой проблемы, в частности, справиться с этим может Microsoft Surface, базирующийся на Windows 8 или Windows RT. Обе операционки, по мнению основателя Microsoft, на сегодняшний день рынок опережают и, кроме всего прочего, метод мышления софтверной компании, в отличие от «яблочной», при создании клиентских решений более передовой.

Гейтс также раскритиковал Apple за методы защиты операционки, признавая тот факт, что iOS от вредоносного программного обеспечения защищена, однако, это не превосходная реализация операционной системы, а максимальные ограничения при работе с ней.

Стоит отметить, что планшеты на iOS от «яблочной» компании по итогам первого квартала текущего года показали себя как самые популярные, но и Android своё отставание сократил за год практически в шесть раз и конкуренту на сегодняшний день уступает не более 5 процентов.

Специалисты брокерской компании Tusar FX акцентируют на том, что на акции Apple высказывания Билла Гейтса вряд ли как то повлияют, а сегодня они торгуются на отметке в 460,71 доллар.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
23 мая
23 мая
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Планета
Планета
Internet Explorer
Internet Explorer
7 февраля
7 февраля