Горячие Новости

Облако тегов

В Великобритании и США iPhone покинул место лидера

В Великобритании и США iPhone покинул место лидера

Положение iPhone на мировом мобильном рынке нельзя назвать слабым, однако, нашлись аналитики, не согласные с этим и опубликовавшие данные, согласно которым перспективы устройства от «яблочной» компании отнюдь не радужные.

Рыночная доля iPhone в Великобритании и США, по подсчётам специалистов агентства Kantar Worldpanel, на протяжении последних 12 месяцев показала себя в минусе. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», результатами Великобритании можно было не удивляться, так как в Европе iPhone себя уверенно не чувствовал никогда, а вот статистика по Соединённым Штатам Америки весьма удивила рынок.

Доля iPhone в США, согласно исследованиям Kantar Worldpanel, если сравнивать с показателями предыдущего года, неуклонно сокращается. Kantar Worldpanel в первом квартале 2012 года занимал 44,6 процентов рынка, а за первый квартал текущего года рыночная доля сократилась до 43,7 процентов.

Брокерская компания Nord FX акцентирует на том, что согласно мартовских исследований comScore, уверенней всех себя чувствует iPhone именно на американском рынке.

В распространение iPhone, конечно, отрицательный вклад внесли нынешние флагманы от Nokia, Samsung и HTC и это, конечно, не могло не отразиться на его рыночной доле.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Черногория
Черногория
Элина Карякина
Карякина Элина
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Кембридж
Кембридж