Горячие Новости

Облако тегов

Samsung не даёт себя в обиду и нападает на НТС

Samsung не даёт себя в обиду и нападает на НТС

Обвинение в адрес компании Samsung расследует тайваньская комиссия по справедливой торговле. По словам обвинителя, компания для создания в сети негативного образа соперника НТС, нанимала студентов. Если эти обвинения будут доказаны, то южнокорейский технологический гигант выплатит штраф в размере 25 млн. тайваньских долларов или 835 тыс. американских долларов.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что тайваньские сотрудники Samsung для написание статей, ругающих продукцию НТС в интернете и хвалящих продукцию Samsung, нанимали студентов. В ответ на обвинение Samsung на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала извинения за «путаницу и неудобства» и сообщила о том, что дала распоряжение прекратить размещение статей на веб-сайтах и приостановить весь интернет-маркетинг.

Стоит отметить, что это не первый и не единственный случай, когда тайваньская комиссия привлекает Samsung. В частности, компания в январе была оштрафована на 300 тыс. тайваньских долларов или 10 389 американских долларов за рекламу Galaxy Y Duos GT-S6012, «вводящую в заблуждение».

На сегодняшний день у Galaxy Y Duos GT-S6012 30,3 процента глобального рынка смартфонов, а у НТС 3,6 процентов, согласно статистике от IDC.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 августа
16 августа
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
курс юаня
Юань рубль
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич