Горячие Новости

Облако тегов

Samsung не даёт себя в обиду и нападает на НТС

Samsung не даёт себя в обиду и нападает на НТС

Обвинение в адрес компании Samsung расследует тайваньская комиссия по справедливой торговле. По словам обвинителя, компания для создания в сети негативного образа соперника НТС, нанимала студентов. Если эти обвинения будут доказаны, то южнокорейский технологический гигант выплатит штраф в размере 25 млн. тайваньских долларов или 835 тыс. американских долларов.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что тайваньские сотрудники Samsung для написание статей, ругающих продукцию НТС в интернете и хвалящих продукцию Samsung, нанимали студентов. В ответ на обвинение Samsung на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала извинения за «путаницу и неудобства» и сообщила о том, что дала распоряжение прекратить размещение статей на веб-сайтах и приостановить весь интернет-маркетинг.

Стоит отметить, что это не первый и не единственный случай, когда тайваньская комиссия привлекает Samsung. В частности, компания в январе была оштрафована на 300 тыс. тайваньских долларов или 10 389 американских долларов за рекламу Galaxy Y Duos GT-S6012, «вводящую в заблуждение».

На сегодняшний день у Galaxy Y Duos GT-S6012 30,3 процента глобального рынка смартфонов, а у НТС 3,6 процентов, согласно статистике от IDC.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Самарканд
Самарканд
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна