Горячие Новости

Облако тегов

BlackBerry просит наказать аналитиков

BlackBerry просит наказать аналитиков

Американская Комиссия по ценным бумагам и биржам вместе с канадскими коллегами получили жалобу от компании BlackBerry, согласно которой данные, опубликованные аналитико-инвестиционной компанией Detwiler Fenton, назывались «ложными и вводящими в заблуждение».

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что американская брокерская и маркетинговая компания Detwiler Fenton в пятницу вечером обнародовала собственные исследования, согласно которым большой процент покупателей BlackBerry Z10 возвращают обратно в магазины свою покупку, так как они их ожиданий не оправдывают. Многие американские ритейлеры, согласно информации от BlackBerry Z10, фиксируют большой рост возвратов и потребительского недовольства в связи со слишком сложным интерфейсов гаджетов от BlackBerry, оборудованных новой операционной системой.

Отчёт аналитиков BlackBerry, естественно приняла в штыки и в ответ заявила, что действительности приведённые данные абсолютно не соответствуют, являясь ложными. Канадские вендор, с целью проверки достоверности опубликованного отчёта, обратился в Комиссию по ценным бумагам и биржам США и Канады.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства Испании
Посольства Испании
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Дочь
Дочь
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович

Медаль "За отличие в военной службе" I степени