Горячие Новости

Облако тегов

На рынке появился iPhone 5 за 99 долларов

На рынке появился iPhone 5 за 99 долларов

Официальные продажи флагманского смартфона от Apple начинает один из четырёх крупных американских операторов T-Mobile. Стоимость устройства именно у этого оператора будет составлять 99 долларов, однако, это не единая плата за чудо от «яблочной» компании – стоит прибавить ежемесячный сбор в 20 долларов в течение двух лет. Девайс также можно получить бесплатно в том случае, если абонент поменяет своего оператора связи или взамен отдаст предыдущую модель устройства.

Журналисты «Биржевого лидера» уже информировали о том, что компании сообщала о смене политики продажи телефонов – отказ от подписания клиентами долгосрочных контрактов, взамен на беспроцентную рассрочку. Стоит отметить, что компания сделала верный ход и привлекла ещё больше клиентов, у которых есть возможность при желании сменить тариф или погасить свою покупку досрочно. Напомним, что абонент при старой системе тарифный план, даже если тот и потерял свою актуальность, поменять не мог.

К новому устройству прилагается и бонус, который может стоить 120 долларов, в зависимости от состояния аппарата. На эту сумму можно приобрести аксессуары для своего смартфона или потратить на услуги связи.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
25 января
25 января
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь