Горячие Новости

Облако тегов

Полный провал Surface в российской рознице

Полный провал Surface в российской рознице

Первый планшет Surface от Microsoft в российской рознице «не пошёл» - ритейлеры за четыре дня с момента старта реализации устройства продали не более 300 планшетов.

Вечером в минувший четверг на прилавках Евросети и М.видео появились первые планшеты Surface RT в четырёх вариантах – с памятью 64 гига и 32 гига, а также без дополнительной клавиатуры Touch и с ней. В зависимости от составляющих стоимость устройства в М.видео составляла до 27 990 рублей. В составе первой российской партии планшетов было более 1 тыс. устройств Surface, сообщает представитель от ритейлеров и эту информацию подтвердил сотрудник одной из торговых сетей.

Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что по инфоромации от источника, близкого к американскому софтверному гиганту, в Россию было завезено гораздо больше устройств, однако представители Microsoft официально эту информацию комментировать не стали.

С вечера прошлого четверга по воскресенье в магазинах М.видео было продано 150 планшетов Microsoft Surface, а вчера к закрытию магазинов было приобретено ещё 30 устройств. В Евросети было приобретено с начала продаж около 100 устройств.

Напомним, что в конце октября 2012 года стартовали мировые продажи Surface.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 июня
10 июня
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
12 мая
12 мая
Изнасилование
Изнасилование
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
ActivTrades
ActivTrades