Горячие Новости

Облако тегов

Вся правда о «секретном проекте» Amazon

Вся правда о «секретном проекте» Amazon

Чарльз Киндел, один из ключевых сотрудников Microsoft, который покинул компанию полтора года назад и перешёл в Amazon рассказал о том, что его нынешняя компания работает над «секретным проектом».

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что информацию о секретном проекте бывший сотрудник софтверной компании опубликовал в своём блоге 1 апреля и теперь все форумы гудят о том, есть ли в шутке доля правды.

Киндел написал о том, что в Amazon он перешёл для того, чтобы создать Kindle Charlie для рынка домашних серверов, на котором фиксируется очень жёсткая конкуренция. Возможно, нагромождения фактов сошло бы за шутку, если бы позже бизнесмен не уточнил, что вся информация является чистой правдой, за исключением части про серверы.

Сообщение, однако, остаётся достаточно загадочным, а эксперты предположили, что речь всё же шла о создании первого смартфона для Amazon, а о таком варианте слухи ходят уже не первый год.

Стоит отметить, что смартфон для Amazon мог бы стать отличным подспорьем, ведь компания уже довольно давно продаёт электронные книги Kindle и собственные планшеты Kindle Fire.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
24 июня
24 июня
Болгария
Болгария
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz