Горячие Новости

Облако тегов

С Нью-Йоркской фондовой биржи уходит Panasonic

С Нью-Йоркской фондовой биржи уходит Panasonic

Компания Panasonic, японский производитель электроники, планирует убрать свои акции из котировального списка нью-йоркской фондовой биржи NYSE, о чём сообщили представители компании своём пресс-релизе.

Представители Panasonic уверенно заявили о том, что причиной делистинга стала экономическая нецелесообразность присутствия на фондовой бирже в Нью-Йорке, где от корпорации торгуется совсем незначительная доля активов. В течении апреля текущего года, как уточнили журналисты «Биржевого лидера», Panasonic уберёт свои бумаги из листинга на NYSE.

Стоит отметить тот факт, что компания не может позволить себе дополнительные расходы, связанные с размещением на бирже, так как продолжает испытывать финансовые затруднения.

Напомним, что акции японской компании торговались на бирже в Нью-Йорке с 1971 года, а сейчас там 2 процента акций Panasonic. Корпорация, за последние пару, лет ушла с нескольких фондовых площадок.

Из неофициальных источников стало известно, что Panasonic планирует провести реструктуризацию, которая уже распланирована с 2014 по 2016 год. На это дело компанией будет потрачено, предположительно, как минимум 2,7 млрд. долларов.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
17 октября
17 октября
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
14 июня
14 июня
29 января
29 января
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках