Горячие Новости

Облако тегов

Intel надеется на сотрудничество с поставщиками ТВ-контента

Intel надеется на сотрудничество с поставщиками ТВ-контента

Согласно информации от конфиденциального источника, компания Intel планирует заключить соглашение с крупными американскими производителями телевизионного контента, а пока ведёт с ними переговоры.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», самый крупный чипмейкер планирует договориться о получении доступа к фильмам и программам медиагигантов для готовящейся к анонсу телевизионной приставки Intel, которая появится на американском рынке в текущем году, с Time Warner и NBC Universal и Viacom Inc.

Intel, возможно, сейчас находится в стадии переговоров с News Corp., которая является владельцем телеканала Fox, а также с такими компаниями как CBS Corp и Walt Disney.

Аналитики предполагают, что Intel, как новый игрок на рынке, вынужден будет выплачивать за доступ к программам и фильмам больше, чем выплачивают уже имеющиеся провайдеры. Вряд ли, учитывая ситуацию, Intel встретит сопротивление производителей контента, так как они, конечно, как никто иной заинтересованы в выручке.

Судя по всему Intel будет производить трансляцию фильмов по сети и программ, и предлагать контент пользователю согласно с его выбором. Стоит отметить, что будет доступна услуга «облачного записывающего устройства», чтобы записывать программы из эфира.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Лиепая
Лиепая
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
24 июня
24 июня
Три богатыря
Три богатыря
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич