Горячие Новости

Облако тегов

Попадёт ли iPhone 5 в номинацию «Разочарование года» ?

Попадёт ли iPhone 5 в номинацию «Разочарование года» ?

Тэвис МакКорт, ведущий эксперт Raymond James Financial, уверен в том, что iPhone 5 вскоре будут называть «достоянием прошлого» и «разочарованием» даже не смотря на то, что в конце прошлого года это устройство было самым продаваемым смартфоном и пока лидирующие позиции удерживает. В ближайшем будущем, заявил эксперт-аналитик, этот смартфон ожидает резкий спад популярности и те прогнозы и ожидания, которые давала «яблочная» компания, уже не сбудутся.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», общий объём продаж в период жизненного цикла iPhone 5 впечатлит, но в итоговые показатели существенные коррективы внесёт стабильный спрос на iPhone 4S.

Актуальная на сегодняшний день модель мобильного устройства Apple вряд ли можно считать откровением, уверены эксперты NordFX, так как ничего нового в индустрию, в отличие от предшественника, она не принесла. В частности, тут стоит упомянуть голосовой помощник Siri, который на продажах iPhone 4S отразился весьма положительно.

«Яблочная» компания делала попытки «поймать волну», предлагая смартфон с увеличенным экраном, однако, от дисплея предшественника отличие было минимальным, что на популярности iPhone 5 всё же отразилось.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Великобритания
Великобритания
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Одесская область
Одесская область