Горячие Новости

Облако тегов

Свою абонентскую базу наращивает японский мобильный оператор NTT DoCoMo

Свою абонентскую базу наращивает японский мобильный оператор NTT DoCoMo

NTT DoCoMo, самый крупный японский оператор мобильной связи, заявил о том, что уровень абонентов в его сети превысил отметку в 10 млн., а в августе 2012 года показатель был на уровне 5 млн. подписчиков.

Представители оператора, который владеет 46 процентами доли внутреннего рынка, утверждают, что сейчас находятся на пике скорости передачи информации в 100 Мбит за секунду и планирует превысить результат в 112,5 Мбит за секунду. NTT DoCoMo скоростным 4G-интернетом обеспечит в марте ещё 22 города, а уже к июню текущего года охватит около 50-ти населённых пунктов.

Успех в прогрессе DoCoMo сложно сравнивать с работой американских «коллег», которые не интересуются цифрами по абонентским номерам стандарта мобильной связи LTE, а сосредоточены на распространении своих сетей на как можно большей территории вместе с продажами LTE-устройств.

В частности Verizon, уточняют журналисты "Биржевого лидера", согласно недавним финансовым отчётам, доступен для 20 млн. абонентов, а у оператора AT&T 135 млн. абонентов. 57 новых территорий к своей сети недавно добавил Sprint и, по отчётности за 2012 год, продал в четвёртом квартале более 4 млн. LTE-смартфонов.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
бунгало
Бунгало
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Антон Димаков
Антон Димаков
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич