Горячие Новости

Облако тегов

За 2012 год дивиденды ЛУКОЙЛ увеличатся

За 2012 год дивиденды ЛУКОЙЛ увеличатся

Леонид Федун, вице-президент ЛУКОЙЛа, заявил о том, что за 2012 год дивиденды компании вырастут и сообщил о некоторых планах ЛУКОЙЛа на текущий год.

Конкретных цифр, уточняют журналисты «Биржевого лидера», вице-президент не раскрывал, однако, есть официальная информация о том, что на одну акцию в предыдущем году приходилось 75 рублей и 59 рублей в 2010 году.

Леонид Федун также отметил тот факт, что из проекта по освоению и разработке месторождения Хунин-6 компания выходить не собирается.

Отметим, что около 52,6 млрд. баррелей нефти составляют запасы месторождения Хунин-6, а извлекаемые запасы оценивают на уровне 10,96 млрд. баррелей. Пока на месторождении с площадью в 447,85 кв. км. пробурено 14 скважин, а инвестиции в проект оцениваются на уровне 20 млрд. долларов.

Вице-президент ЛУКОЙЛа также упомянул проект Западная Курна-2, который в мировом масштабе по величине является вторым неразработанным месторождением, а извлекаемый запас нефти на нём оценивается в 14 млрд. баррелей.

56,25 процентов проекта принадлежит ЛУКОЙЛу, 25 процентов государственной компании Ирака North Oil Company, а вышедшей в мае из проекта Statoil принадлежало 18,75 процентов.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама

Игровые платформы и устройства
Львовская область
Львовская область
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Wordpess
Wordpess

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну