Горячие Новости

Облако тегов

После выпадов в сторону Surface Pro Microsoft объяснилась

После выпадов в сторону Surface Pro Microsoft объяснилась

На критику в отношении планшета Surface Pro ответил Панос Пеней, глава подразделения Microsoft, занимающегося разработкой этого устройства. Панос Пеней объяснил, что слабая батарея, на которую так рьяно набросились технокритики, не что иное как желание софтверной корпорации представить потребителям в форм-факторе планшета все возможности Windows 8 вместе с процессором микроархитектуры Ivy Bridge.

Журналисты «Биржевого лидера» уточняют, что в обзорах отмечался факт того, что заряда батареи Surface Pro хватает где-то на 5 часов и не более, что меньше чем у iPad. На этот пункт критики Пеней ответил, что тем, кому пяти часов не достаточно, могут обратить своё внимание на Surface RT, а Surface Pro это выбор тех, кому нужен мощный компьютер в форм-факторе планшета.

Панос Пеней также отметил проблему свободного пространства доступного пользователю на встроенном накопителе. В частности, 45 Гб из 128 встроенных в планшет Гб забирает операционная система Windows 8 Pro и предустановленное ПО, плюс некоторый объём отдаётся для инструментов, восстанавливающих систему. Microsoft в обновлённой версии дополнительно освободит ещё 6-7 Мб.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Святогорск
Святогорск
2 марта
2 марта
14 марта
14 марта
Испания
Мадрид. Столица Испании
Заменители алмазов
Заменители алмазов