Горячие Новости

Облако тегов

Глава НТС получил гневное письмо от сотен инженеров компании

Глава НТС получил гневное письмо от сотен инженеров компании

Компания НТС где-то полтора года назад на 60 процентов сократила расходы подразделения R&D, к массовым увольнениям при этом не прибегая. Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что в сфере исследований и разработок так ужиматься можно только за счёт сокращения затрат по содержанию персонала. Сотрудники НТС недавно рассказали общественности о том, на какие жертвы пошёл тайваньский производитель, чтобы сэкономить.

В адрес главы компании Питера Чоу более тысячи инженеров НТС направили гневное письмо, в котором пожаловались на то, что они уже год работают сверхурочно - 12 часов в день, но компенсаций за это не получают. Получается, что каждый инженер НТС отработал на компанию бесплатно около 1000 часов.

Представители компании НТС на заявление своих сотрудников ответили, что трудовое законодательство Тайваня компания соблюдает, а её сотрудники трудиться сверхурочно могут только по собственной инициативе.

НТС - тайваньский производитель, специализирующийся на производстве планшетных компьютеров и смартфонов. Изначально смартфоны выпускались на базе мобильной ОС от корпорации Microsoft, а с 2009 года в большинстве устройств уже использовалась платформа Android.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович

SFX Markets
14 мая
14 мая
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна