Горячие Новости

Облако тегов

Ростелеком одобряет фиксированную телефонию

Ростелеком одобряет фиксированную телефонию

Советом директоров Ростелекома была одобрена и утверждена обновлённая стратегия компании до 2017 года вместе с бюджетом на будущий год.

Иван Родионов, директор Ростелекома, сообщил о том, что руководящий состав компании актуализировал стратегию, учитывая динамику рынка и сфокусировавшись на развивающихся сегментах, в частности – на фиксированном и мобильном ШПД, платном ТВ и инновационных услугах. В большей степени, в традиционных сегментах бизнеса компания работает над оптимизацией затрат.

Фиксированная телефония, как считают специалисты компании, является ключевым бизнесом, но за ближайшие пять лет она не пойдёт вверх и прибыльность её упадёт. Используя широкополостной доступ в интернет и IP-телевидение, компания будет пытаться компенсировать снижение выручки от этого сегмента.

Около 60 процентов (сумма от общих капиталовложений на 2013-2017 годы) составят затраты на развитие ШПД, платного телевидения и транспортной сети. 24 процента от общего объёма инвестиций будет направлено на мобильный сегмент. 14 процентов составит среднее соотношение капитальных вложений и выручки в период с 2013 до 2017 года.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
13 июня
13 июня
Первый канал
Первый канал
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Луара
Замки Луары