Горячие Новости

Облако тегов

Ростелеком одобряет фиксированную телефонию

Ростелеком одобряет фиксированную телефонию

Советом директоров Ростелекома была одобрена и утверждена обновлённая стратегия компании до 2017 года вместе с бюджетом на будущий год.

Иван Родионов, директор Ростелекома, сообщил о том, что руководящий состав компании актуализировал стратегию, учитывая динамику рынка и сфокусировавшись на развивающихся сегментах, в частности – на фиксированном и мобильном ШПД, платном ТВ и инновационных услугах. В большей степени, в традиционных сегментах бизнеса компания работает над оптимизацией затрат.

Фиксированная телефония, как считают специалисты компании, является ключевым бизнесом, но за ближайшие пять лет она не пойдёт вверх и прибыльность её упадёт. Используя широкополостной доступ в интернет и IP-телевидение, компания будет пытаться компенсировать снижение выручки от этого сегмента.

Около 60 процентов (сумма от общих капиталовложений на 2013-2017 годы) составят затраты на развитие ШПД, платного телевидения и транспортной сети. 24 процента от общего объёма инвестиций будет направлено на мобильный сегмент. 14 процентов составит среднее соотношение капитальных вложений и выручки в период с 2013 до 2017 года.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Король Испании
Король Испании
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
3 февраля
3 февраля
Юрмала
Юрмала
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы