Горячие Новости

Облако тегов

В деле с акциями «АвтоВАЗа» прокуратуру просит разобраться «Ростех»

В деле с акциями «АвтоВАЗа» прокуратуру просит разобраться «Ростех»

С фактом манипулирования акциями «АвтоВАЗа» прокуратуру просит разобраться государственная корпорация «Ростех». По словам представителей «Ростеха», виновные в дезинформации относительно обратной покупки акций «АвтоВАЗа», которая привела к их 20 процентному росту, должны быть наказаны.

Игорь Камаров, глава «АвтоВАЗа», в понедельник заявил журналистам о том, что его компания по факту ложного объявления о выкупе акций уже обратилась в правоохранительные органы и сама служба безопасности компании также работает над этим вопросом.

Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что вместе с рекламой об обратном выкупе акций «АвтоВАЗа» появилось и объявление о продаже по ценам ниже, чем рекомендовал завод, автомобилей Lada.

Напомним, что в издании «Ведомости» 20 декабря была опубликована реклама, которая содержала информацию о том, что «АвтоВАЗ» выкупает свои акции у физических и юридических лиц по 24,17 руб. за акцию, а такая стоимость существенно выше рыночной. Как позже сообщили представители издания, заказ поступил от главы ООО «Фаворит» Михаила Мыкова, а он после заявил, что это была акция протеста против того, чтобы отечественным «АвтоВАЗом» владела иностранная компания.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
27 апреля
27 апреля
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
AGASstudio
AGASstudio
Бургас
Бургас