Горячие Новости

Облако тегов

В деле с акциями «АвтоВАЗа» прокуратуру просит разобраться «Ростех»

В деле с акциями «АвтоВАЗа» прокуратуру просит разобраться «Ростех»

С фактом манипулирования акциями «АвтоВАЗа» прокуратуру просит разобраться государственная корпорация «Ростех». По словам представителей «Ростеха», виновные в дезинформации относительно обратной покупки акций «АвтоВАЗа», которая привела к их 20 процентному росту, должны быть наказаны.

Игорь Камаров, глава «АвтоВАЗа», в понедельник заявил журналистам о том, что его компания по факту ложного объявления о выкупе акций уже обратилась в правоохранительные органы и сама служба безопасности компании также работает над этим вопросом.

Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что вместе с рекламой об обратном выкупе акций «АвтоВАЗа» появилось и объявление о продаже по ценам ниже, чем рекомендовал завод, автомобилей Lada.

Напомним, что в издании «Ведомости» 20 декабря была опубликована реклама, которая содержала информацию о том, что «АвтоВАЗ» выкупает свои акции у физических и юридических лиц по 24,17 руб. за акцию, а такая стоимость существенно выше рыночной. Как позже сообщили представители издания, заказ поступил от главы ООО «Фаворит» Михаила Мыкова, а он после заявил, что это была акция протеста против того, чтобы отечественным «АвтоВАЗом» владела иностранная компания.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июня
23 июня
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Наманган
Наманган
Нефть
Нефть
28 апреля
28 апреля
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович