Горячие Новости

Облако тегов

Oracle Corp нарастила квартальную прибыль на 18 процентов

Oracle Corp нарастила квартальную прибыль на 18 процентов

Oracle Corp, компания, специализирующаяся на программном обеспечении и являющаяся одной из крупнейших в мире в этой сфере, свою чистую прибыль за второй финансовый квартал, который завершился в ноябре, нарастила практически на 18 процентов, и объём прибыли составил 2,58 млрд. долл. или в пересчёте на акцию – 0,53 долл.

Эксперты «Биржевого лидера» напоминают, что в прошлом году за аналогичный отчётный период квартальная прибыль была на уровне 2,19 млрд. долл., а в расчёте на акции – 0,43 долл. за одну.

Если не принимать во внимание разовые факторы, то прибыль Oracle Corp была зафиксирована на уровне 0,64 долл. на акцию, а выручка компании, с прошлогодних 8,8 млрд. долл. выросла до 9,1 млрд. долл.

Скорректированную прибыль Oracle Corp аналитики прогнозировали на уровне 0,61 долл. на акцию, если выручка будет в 9,01 млрд. долл.

В сфере выпуска ПО выручка компании выросла на 11 процентов дот 6,6 млрд. долл. и на 18 процентов выросла выручка от продаж новых лицензий на право использования ПО.

Хорошие результаты в сфере ПО обеспечили рост прибыли и выручки Oracle Corp.

В текущем квартале, по предположениям аналитиков компании, рост выручки составит 2-6 процентов, а скорректированной прибыли около 0,68 долл. за акцию.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
Король Испании
Король Испании
15 марта
15 марта
козерог
Козерог
Татнефть
Татнефть
Audi A6
Audi A6