Горячие Новости

Облако тегов

Oracle Corp нарастила квартальную прибыль на 18 процентов

Oracle Corp нарастила квартальную прибыль на 18 процентов

Oracle Corp, компания, специализирующаяся на программном обеспечении и являющаяся одной из крупнейших в мире в этой сфере, свою чистую прибыль за второй финансовый квартал, который завершился в ноябре, нарастила практически на 18 процентов, и объём прибыли составил 2,58 млрд. долл. или в пересчёте на акцию – 0,53 долл.

Эксперты «Биржевого лидера» напоминают, что в прошлом году за аналогичный отчётный период квартальная прибыль была на уровне 2,19 млрд. долл., а в расчёте на акции – 0,43 долл. за одну.

Если не принимать во внимание разовые факторы, то прибыль Oracle Corp была зафиксирована на уровне 0,64 долл. на акцию, а выручка компании, с прошлогодних 8,8 млрд. долл. выросла до 9,1 млрд. долл.

Скорректированную прибыль Oracle Corp аналитики прогнозировали на уровне 0,61 долл. на акцию, если выручка будет в 9,01 млрд. долл.

В сфере выпуска ПО выручка компании выросла на 11 процентов дот 6,6 млрд. долл. и на 18 процентов выросла выручка от продаж новых лицензий на право использования ПО.

Хорошие результаты в сфере ПО обеспечили рост прибыли и выручки Oracle Corp.

В текущем квартале, по предположениям аналитиков компании, рост выручки составит 2-6 процентов, а скорректированной прибыли около 0,68 долл. за акцию.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Яндекс поисковая система
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Audi Q3
Audi Q3
Луганск
Луганск
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
10 мая
10 мая