Горячие Новости

Облако тегов

За месяц на поддержку гривны у НБУ ушло 1,7 млрд. долл.

За месяц на поддержку гривны у НБУ ушло 1,7 млрд. долл.

На официальном веб-сайте Национального банка Украины была обнародована информация о том, что за ноябрь текущего года НБУ на валютном межбанке выкупил более 613 млн. долл. и продал 2,272 млн. долл.

Отрицательное сальдо Центробанка за ноябрь составило 1,659 млрд. долл. Заметим, что за октябрь Нацбанком Украины было продано на 1,797 млрд. долл. больше, чем куплено.

По информации, которую предоставили представители НБУ, покупка валюты банком выросла за ноябрь на 33,4 процента, если сравнивать с показателями октября, тогда как продажа валюты на 1 процент выросла.

В период с января по ноябрь текущего года Национальным банком Украины валюты было продано на 7,066 млрд. больше, чем было куплено.

За ноябрь текущего года, по данным Нацбанка, объём операций с безналичной инвалютой на валютном межбанковском рынке составил 66,736 млрд., что превышает показатель октября на 7,7 процентов.

Напомним, что в октябре 2012 года ситуация на наличном и межбанковском рынке Украины указывала на то, что доллар к гривне растёт и в краткосрочном периоде его рост будет продолжаться. Национальный банк Украины продолжает вести работу по поддержке национальной валюты.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Дом-2
Дом-2 2008

Иван Франко - классик украинской литературы №2
K-Otiс
K-Otiс
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич