Горячие Новости

Облако тегов

Какой банк выбрать и чему следовать?

Открыть банковский счет очень просто, но сначала мы должны решить, какому учреждению мы доверяем наши деньги. За наши средства борются крупные учреждения с тысячами филиалов, а также новые игроки, работающие в основном в Интернете и местных кооперативных банках.

Часто клиенты, которые сталкиваются с выбором банка, в первую очередь думают о сохранности доверенных средств. Следует помнить, что все банки, а также кооперативные сберегательные и кредитные союзы (СКОК) защищены Банковским гарантийным фондом. В случае банкротства учреждение гарантирует быструю выплату наших сбережений.
 
Поэтому при выборе банка, который станет нашим главным центром управления домашними финансами, мы должны руководствоваться прежде всего удобством и затратами. Вопрос безопасности, хотя, несомненно, важен, является довольно второстепенным. Только не забудьте выделить большую экономию нескольким учреждениям и не превышать гарантированный порог.
 

Какой банк мне выбрать для открытия счета

 

Осуществив вход в личный кабинет Альфа клик, мы будем заниматься большинством наших повседневных финансовых вопросов, не посещая отделение банка. Даже открытие счета не требует контакта с сотрудниками в этом учреждении - учетную запись можно открыть удаленно, например, подписав контракт, отправленный курьером.
 
Для входа в ЛС Альфа Клика нужно всего лишь перейти по ссылке click.alfabank.ru/login/ и ввести свои данные: логин и пароль. После удачного входа перед клиентом открывается большое количество возможностей банка, которые можно осуществлять удаленно, а именно:
  • осуществлять переводы денег в РФ между своими счетами и на любой счет в Альфа Банке, а также со счетов банков РФ в Беларусь;
  • менять рубли неа доллары и наоборот;
  • платить налоги, штрафы, госпошлины, всевозможные сборы;
  • платить за коммуналку, интернет, сотовый;
  • оплачивать кредиты, получать информацию по ним;
  • сохранять созданные шаблоны платежей;
  • автоплатежы;
  • создавать виртуальные карты для оплаты в интернете;
  • и мн. другое.
Заявку на пдключение АльфаКлика можно осуществить через официальную страничку регистрации click.alfabank.ru/login/registration/
 
Однако, если мы заботимся о легком доступе к филиалу, а расходы на содержание счета для нас менее важны, мы должны обратить внимание на крупнейшие банки, которые могут похвастаться обширной дистрибьюторской сетью. Эта группа включает в себя в том числе и Альфа Банк. В небольших городах местные кооперативные банки могут быть интересным выбором. Они работают на ограниченной территории (например, в одном повяте), но часто имеют несколько удобно расположенных филиалов и банкоматов.
 

Выбор банка - банкоматы и комиссии

 

Все банки, обслуживающие счета, предлагают своим клиентам платежные карты, которые можно использовать для оплаты в магазинах и в сети, а также для снятия наличных в банкоматах. Они позволяют удобно управлять деньгами без посещения филиалов. Различия в предложениях в основном касаются суммы сборов и условий, освобождающих их от сбора, и сети доступных бесплатных банкоматов.
 
Некоторые банки предлагают базовый пакет бесплатно, без каких-либо дополнительных условий. Другие связывают отсутствие комиссионных с нашей деятельностью, например, совершают как минимум несколько карточных платежей в месяц.
 
Прежде чем выбрать банк, стоит подумать, как часто мы будем расплачиваться пластиком и где и когда они будут снимать наличные. Если мы используем банкноты только изредка, нам не нужен банковский счет, предлагающий бесплатные операции во всех банкоматах. Используя карту в магазинах, мы легко можем выполнить условия освобождения от платы за использование пластика. Сравнение личных счетов скажет нам, какие учетные записи будут наиболее выгодными для нашего использования учетной записи.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A7
Audi A7
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
iOS
iOS
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)