Горячие Новости

Облако тегов

Рубль к доллару и евро продолжает падение

Рубль к доллару и евро продолжает падение

Ежедневно в сети появляются новые официальные данные о резком снижении курса российского рубля к евро и американскому доллару. Национальная валюта агрессивного государства в настоящий момент страдает как раз из-за неправомерного поведения кремлевской власти на востоке Украины.

Только за несколько последних месяцев данный показатель несколько раз побил свои рекорды минимума. Сегодня 10 октября также было зафиксировано определенное падение рубля. Утром российская валюта уступила американскому доллару еще три копейки, а по отношению к евро опустилась еще на 13 копеек. Соответствующую информацию также подтверждают и авторитетные российские средства массовой информации.

В сложившейся ситуации интересно будет услышать очередное заявление кремлевских властей и уполномоченных в финансовой сфере деятельности специалистов, которые никак не могут разработать действенную манеру поведения в данной сложнейше для собственной валюты обстановке. Ранее опытные экономисты предлагали властям свои варианты решения насущных проблем, но они пока никак не могут увенчаться долгожданным успехом. Тем временем российский рубль продолжает падать. Никто из независимых экспертов пока не берется назвать реальную дату, когда соответствующая процедура прекратится.

РФ за день потратила 980 млн. долларов на поддержку рубля.

Деловое издание «Биржевой лидер» регулярно отмечает факт того что действующие российские власти всячески пытаются остановить падение собственной национальной валюты по отношению к евро и доллару. Еще 3 сентября в сети появилась официальная информация о том, что российский финансовый регулятор за день затратил еще 980,7 миллиона американских долларов только для того чтобы поддержать хотя бы нынешний уровень рубля. Центральный банк РФ в последнее время стал слишком активно использовать собственные внутренние резервы. Соответствующую информацию также подтверждают и авторитетные российские издания, которые ссылаются в своих заявлениях на тот самый регулятор.

Подавляющее большинство агентств даже не сомневаются в том, что нынешнее стремительное падение курса российского рубля напрямую связано не только с украинским кризисом и деятельностью террористических группировок, но и с резким падением стоимости нефти. Не стоит забывать о том, что именно представленный вид сырья регулярно предоставлял Кремлевскому бюджету существенные финансовые дивиденды.

Кроме всего прочего, уполномоченные должностные лица предварительно прогнозировали уровень наполнения собственной казны на основе предварительных данных, касающихся стоимости «черного золота». С каждым последующим падением цены, Российская Федерация недополучает ощутимую сумму денежных средств.

Следует помнить о том, что до полноценного восстановления валютных интервенций в конце прошлой недели российским властям пришлось еще в мае текущего года потратить 40 миллиардов американских долларов на существующем валютном рынке. В Кремле в настоящий момент прекрасно осознают то, что только за последние три месяцы курс российского рубля по отношению к доллару был снижен на целых 14 процентов. Данное падение даже не является конечным, ведь эксперты в финансовой сфере деятельности прогнозируют дальнейшее падение национальной валюты РФ.

В сложившейся ситуации нормальное современное правительство должно было проанализировать в кратчайшие сроки собственные ошибки на международной арене, после чего можно будет сделать соответствующие выводы. Всему миру ясно то, что нынешние проблемы в российской финансовой сфере деятельности напрямую связаны с агрессивным поведением данного государства по отношению к мирному украинскому населению. В случае прекращения собственной террористической деятельности Кремль вполне мог бы столкнуться с определенными улучшениями в экономическом секторе. Кроме всего прочего в таком случае Запад мог бы несколько смягчить собственные жесткие санкции. Несмотря на данные предположения, кремлевская власть продолжает гнуть свою преступную линию, отправляя на Донбасс новых уголовников, абсолютно не учитывая при этом всем интересы своего гражданского населения.

В октябре Банк России мог потратить на поддержание курса рубля $1,4 млрд.

Банк Росси постоянно предоставляет на суд общественности внутри государства собственные расчеты будущего курса национальной валюты. Кроме всего прочего авторитетный финансовый регулятор старается озвучивать реально существующие в настоящий момент курсы валют, а также потенциальные показатели, которые могут быть изменены в случае увеличения объемов денежных инвестиций в процедуру подержания рубля. На сегодняшний день уже официально стало известно о том, что стоимость бивалютной корзины остановилась на цифре в 44,92 рубля. Эксперты тем самым зафиксировали рост соответствующего показателя на 21 копейку.

Пока же Центральный банк Российской Федерации предоставляет информацию о том, что курс американского доллара остался неизменным и зафиксировался в пределах 39,98 рубля. Российская национальная валюта по отношению к евро все-таки утратила свои позиции на целых 45 копеек. На сегодняшний день соответствующий курс остановился на показателе в 50,95 рубля, - отмечают аналитики брокера GKFX.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
Джизакская область
Джизакская область
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)