Горячие Новости

Облако тегов

Сберегательный банк России выдаёт универсальные электронные карты

Сберегательный банк России выдаёт универсальные электронные карты

С 1 января 2013 года Сберегательный банк РФ в Западной Сибири начал принимать заявления на получение универсальных электронных карт. Представители Сбербанка сообщают, что заявление можно подать в специальных пунктах банка, а их адреса размещены на сайте «Универсальная электронная карта» и в разделе «банковские карты» на сайте Сбербанка.

На териритории Тюменской и Омской области, Ямала и Югры в настоящее время в офисах Сбербанка работают 16 пунктов принимающих заявления.
 
Журналисты «Биржевого лидера» раздела «Новости банков» уточняют, что универсальная электронная карточка обеспечивает доступ к муниципальным и государственным услугам, банковским операциям Сберегательного банка. С помощью карточки стало возможным упростить доступ к получению государственных услуг, связанных с системой обязательного медицинского страхования ( в частности - заявка на приём к врачу) и обязательного пенсионного страхования. Поверхность карточки содержит полную информацию о её владельце – Ф.И.О., пол с датой рождения, фотографию и образец подписи. Использовать эту карточку можно при оплате услуг и товаров во множестве сервисных и торговых предприятий, осуществлять банковские операции в Сбербанке – в частности оплачивать коммунальные услуги или переводить сбережения на счета юридическим или физическим лицам.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна

Гриценко Анатолий Степанович
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Twitter
Twitter (Твиттер)
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм