Горячие Новости

Облако тегов

Кредит от России в будущем году получит только Беларусь

Антон Силуанов

Антон Силуанов, министр финансов РФ, сообщил о том, что в 2013 году Россия вообще не планирует выдавать кредиты другим странам, сделав исключение только для Беларуси, учитывая рамки кредита Антикризисного фонда ЕварАзЭс. Министр финансов акцентировал на том, что в бюджет страны кредиты заложены не были, поэтому в следующем году получить его сможет, если потребуется, только Беларусь.

Запрос на кредит в размере 5 млрд. евро Россия в июле получила от Кипра, который столкнулся с финансовым кризисом на фоне проблем банков, кредитовавших Грецию. На прошлой неделе правительство России говорило о том, что кредит Греции с российской стороны скорее всего не понадобится, так как она уже договорилась с Евросоюзом о получении внешней финансовой помощи.

На прошлой неделе также поступила информация о том, что помощь от России получит Киргизия в размере 25 млн. долл. Соответствующее соглашение уже подписано и до конца года кредит должен быть выдан. Необходимая сумма поддержит бюджет центрально-азиатской страны, дефицит которого составляет 6,2 процента ВВП – более 450 млн. долл., по данным Всемирного банка. Заметим, что на сегодняшний день дефицит бюджета Киргизии является самым большим среди стран СНГ.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
IPad
IPad

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Соцсеть
Социальная сеть