Горячие Новости

Облако тегов

Доходы Костина за 2011 г стали спорным вопросом

Доходы Костина за 2011 г стали спорным вопросом

Представители госбанка утверждают, что информаци о Андрее Костине, главе ВТБ, по которой журнал Forbes поставил его на первое место среди самых дорогих топ-менеджеров 2012 года, действительности не соответствует.

По мнению экспертов команды авторитетного издания, за год Костин заработал где-то 30 млн. долл., а общий объём суммы вознаграждения ключевых менеджеров банка ВТБ составил в прошлом году около 194 млн. долл.

В госбанке утверждают, что расчеты экспертов издания Forbes основаны на предположениях и домыслах, а цифры взяты, судя по результатам, с потолка. Всё правление банка ВТБ, которым руководит Андрей Костин, по отчёту эмитента за прошлый год, получила в общей сумме практически 608 млн. руб.

Все топ-менеджеры банка ВТБ, в том числе руководство и основные сотрудники дочерних подразделений, согласно отчётности по МСФО за прошлый год получили, учитывая пенсионные выплаты, 5,7 млрд. руб.

Представители ВТБ отмечают некорректность расчётов и отсутствие здравого смысла и логики команды аналитиков Forbes, раз они посчитали, что Костин и Михаил Кузовлев (Банк Москвы, входящий в группу ВТБ) на двоих получили одну четвёртую общего дохода своих коллег.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Юрмала
Юрмала
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич