Горячие Новости

Облако тегов

ЦБ РФ принял надзорные меры в Мастер–банке, выявив нарушения законодательства

ЦБ РФ принял надзорные меры в Мастер–банке, выявив нарушения законодательства

В отношении Мастер-банка банком России по обращению в МВД РФ были проведены проверочные мероприятия, в ходе которых были выявлены нарушения действующего законодательства. После проверки к банку была применена соответствующая мера надзорного реагирования, сообщили представители Центрального Банка.

Банк России проводил внеплановые контрольные мероприятия, чтобы выяснить причины и условия, которые способствуют совершению противоправных действий. Об этом заявили перед самой проверкой представители пресс-службы Главного управления экономической безопасности МВД России. На данный момент рассматривается вопрос о лишении банка-нарушителя лицензии на осуществление банковской деятельности.

В свою очередь представители Мастер-банка сообщили, что никаких внеплановых контрольных мероприятий в банке не проводилось, и он продолжают работать. А правление банка сообщило, что претензии со стороны БР к ним не существенные и всё будет решаться в штатном порядке.

Напомним, что журнал "Биржевой лидер" уже информировал о том, что идёт рассмотрение уголовного дела о незаконном обналичивании 2 млрд. руб., а основными фигурами этого дела являются Евгений Рогачёв, бывший вице-президент Мастер-банка и Александр Крюков, заместитель председателя правления Золостбанка, который тоже попал под прицел МВД.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
10 июня
10 июня
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Черногория
Черногория
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Голос Америки
Голос Америки