Горячие Новости

Облако тегов

За что москвичи хранят верность своим банкам?

клиенты банков Москвы

Новости банков, Россия. 86 процентов жителей Москвы являются лояльными клиентами выбранных ими банковских учреждений. Таковы итоги опроса, проведенного Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ).

Они ориентированы на сотрудничество с одним-двумя столичными банками, услугами которых пользуются в настоящее время. Наибольшую лояльность проявляют люди старшего поколения (в возрасте от 45 до 65 лет). Менее всего привержены нынешнему своему банку молодые люди в возрасте от 25 до 34 лет. Женщины более преданны, чем мужчины: только 12 процентов представительниц прекрасного пола готовы перейти в другой банк, если там предложат более выгодные условия, в то время как среди мужчин на это готов каждый пятый.

Интересны выводы исследования НАФИ относительно связи между лояльностью клиентов и уровнем их доходов: чем больше доходы клиента банка, тем быстрее он готов поменять финансовое учреждение. И дело не только в том, что они научились извлекать малейшую прибыль. Важным стимулом для смены банка для них является линейка финансовых услуг, предлагаемая банками. Поэтому банкам в своих программах лояльности следует учитывать рост потребительских запросов своих клиентов и предлагать им целый спектр услуг в расчете на различный уровень их доходов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Рыбы
Рыбы
Сергей Клюев
Клюев Сергей

Одесса
Вилла
Вилла