Горячие Новости

Облако тегов

Goldman Sachs опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2020 года

Goldman Sachs публикует финансовые результаты за первый квартал 2020 года. Прибыль упала на 46%, но у банка есть туз в рукаве

15 апреля, перед началом торговой сессии на фондовой бирже США, Goldman Sachs представил финансовые результаты за первый квартал 2020 г. Банку удалось получить неизменные доходы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, превысив оценки аналитиков. Прибыль на акцию оказалась ниже ожидаемой. Банк добился лучших результатов в сфере инвестиционного банкинга.
 
15 апреля перед сессией в США Goldman Sachs опубликовал финансовые результаты за первый квартал 2020 г. Выручка составила 8,74 млрд долл. США. Они были на аналогичном уровне по сравнению с тем же кварталом прошлого года. Они были выше, чем предполагали аналитики с Уолл-стрит, которые ожидали, что выручка составит 7,92 млрд долларов США.
 
В первом квартале 2020 года банк получил чистую прибыль в размере 1,21 миллиарда долларов США. Прибыль на акцию составила 3,11 долларов США. Аналитики ожидали $ 3,35 за акцию. Для сравнения, в аналогичном периоде прошлого года прибыль на акцию составила 5,71 долл. США, тогда как в четвертом квартале 2019 года - 4,69 долл. США.
 
Хотя показатели кредитования и управления активами снизились, инвестиционная активность банка оказалась самым сильным звеном. Выручка инвестиционного банковского сегмента составила 2,18 млрд долларов США. Аналитики ожидали, что выручка в этом сегменте составит 1,87 млрд долларов США. Выручка сегмента мирового рынка составила 5,16 млрд долларов США. Часть этого сегмента, включая Солидный доход от ценных бумаг, а также валют и сырья принес доход в размере 2,97 млрд долларов США, что является лучшим квартальным результатом за последние 5 лет. Часть сегмента мирового рынка, включая торговлю ценными бумагами, принесла доход в 2,19 млрд долларов США.
 
Из крупнейших банков США Goldman Sachs является банком с наибольшим влиянием на фондовый рынок. Повышенная волатильность рынка помогла ему достичь лучших инвестиционных результатов. К слову ремонт счетчиков банкнот в Эко-Трейдинг для банковских потребностей можно сделать очень быстро.
 
На предсессионных торгах цена акций Goldman Sachs упала на 3,3%.
 
Вчера JP Morgan и Wells Fargo, а сегодня Bank of America представили свои результаты.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Футбол
Футбол
IPhone 5S
IPhone 5S
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
23 мая
23 мая