Горячие Новости

Облако тегов

Как правильно выбрать дебетовую карту и использовать ее с умом?

Вы думаете о получении дебетовой карты? В нашей статье мы шаг за шагом объясним, как выбрать лучшую дебетовую карту, как подать заявку на нее и, наконец, как использовать его с умом, не подвергая себя дополнительным расходам.

Стоит ли оформлять дебетную карту?

 

Если у вас нет проблем с управлением вашим домашним бюджетом, ответ - да, ведь выбрать лучшие дебетовые карты 2020 можно на указанном сайте. По нашему мнению, дебетовая карта является очень практичным платежным инструментом, предоставляя держателю ряд измеримых преимуществ (например, в форме кэшбэка или процентов на остаток), а также значительно повышает нашу финансовую ликвидность, которую мы можем использовать, например, когда возникают непредвиденные расходы ,
 
Однако, если финансовая дисциплина не является нашей силой, то мы рекомендуем осторожность. Дебетовая карта - это инструмент, который при небольшой небрежности может стать источником значительных дополнительных затрат. К счастью, в эпоху электронных банковских операций мы можем положиться на торговый автомат, который, например, полностью или частично погасит нашу задолженность или отклонит данную транзакцию, если ее сумма превысит доступные лимиты. Благодаря этому мы сможем пользоваться возможностями кредитной карты, не беспокоясь о дополнительных расходах.
 

Определите ваши потребности

 

Первый (а точнее второй, потому что первый - это чтение нашей статьи) шаг, ведущий к получению дебетовой карты, - это определить наши ожидания от нее. Часто оказывается, что нам вообще не нужен "кэшбэк" или процент на остаток, потому что, например, мы достигаем такого высокого дохода, что нам не нужно его использовать. В результате карта не используется в нашем кошельке или запылена где-то в домашнем ящике, при том, что обслуживание такой карты не стоит ничего.
 
Лучшие дебетовые карты
 
Также бывает, что наша карта полностью не приспособлена к нашим потребностям, предлагая, например, намного более высокий, чем необходимый кредитный лимит, и для этого множество дополнительных услуг, которые мы не используем и которые только отягощают наш домашний бюджет.
 
Поэтому, прежде чем перейти к следующим шагам, стоит ответить на несколько вопросов, которые позволят вам определить, какая карта принесет нам наибольшую пользу. Пример списка выглядит следующим образом:
  • Я часто делаю покупки и какова средняя сумма таких покупок?
  • Собираюсь ли я использовать карту регулярно или только в случае больших непредвиденных расходов?
  • Я ищу более дешевую или даже бесплатную карту с ограниченными возможностями или также ожидаю дополнительные услуги (например, страховой пакет, помощь в автомобиле и т. Д.), За которые я готов заплатить дополнительно?
  • Есть ли какой-либо продукт или услуга, которую я использую и оплачиваю особенно часто, например, покупка авиабилетов, бронирование кроватей, покупка топлива и т. Д.?
  • Часто ли я уезжаю за границу, где я бронирую отель или арендую машину там?
 
Отвечая на вышеупомянутые вопросы, мы можем довольно сузить список карточек, которые соответствуют нашим ожиданиям (и мы также значительно облегчим работу финансового консультанта, если будем пользоваться его услугами). Если выяснится, что, например, мы редко используем кредит, а наши расходы этого типа закрываются, скажем, в двести или триста злотых, то нет необходимости делать дорогую платиновую карту, потому что на практике мы не будем использовать даже часть опциона, который она предлагает. Однако, когда большая часть нашего бюджета составляет расходы на топливо, тогда стоит обратить внимание на карту, которая обеспечит нам возврат части денег, потраченных на эти цели (так называемый возврат денег). И если мы много путешествуем по этому поводу, то даже иметь карточку может быть необходимо - во многих странах только с ее помощью мы снимаем номер в отеле или арендуем автомобиль.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
Харьков
Харьков
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
4 января
4 января
курс фунта
Фунт рубль