Горячие Новости

Облако тегов

Министры финансов «большой двадцатки» встретятся в Мехико

Министры финансов «большой двадцатки» встретятся в Мехико

С 4 по 5 ноября 2012 года в Мехико пройдёт встреча министров финансов и глав центральных банков государств «большой двадцатки», которые соберутся вместе, чтобы обсудить прогнозируемый «бюджетный обрыв» в США и прогрессирующий европейский долговой кризис. Под бюджетным обрывом подразумевается резкое повышение налогов на фоне сокращения государственных расходов. Также финансисты обсудят сроки перехода банков на новый норматив "Базель-III"

Участники встречи столкнуться не с одной проблемой, а одна из них - отсутствие ряда ключевых министров финансов d Мехико, вместе с главой федерального казначейства и ещё отсутствие Марио Драги, главы Европейского центрально банка и министра финансов Франции Пьера Московичи. На встречу не смогут прибыть также высокопоставленные чиновники и правительственная верхушка КНР.

Конфликт о сроках ввода "Базель-III" для банковской индустрии может несколько напрячь обстановку встречи, даже более, чем традиционные противоречия между США и ЕС. На сохранении прежних договорённостей будут упорно настаивать развивающиеся страны, ведь для них переход на новые нормы запланирован на 2013 год, а некоторые государства США и Европейского союза реализацию новых норм не прочь отложить и на более поздний срок.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
тверия
Тверия
Xbox 720
Xbox 720
Осетины
Осетины. Народ