Горячие Новости

Облако тегов

Возможный рост на рынке акций прогнозирует «Альфа-Банк»

Возможный рост на рынке акций прогнозирует «Альфа-Банк»

Ангелика Генкель, старший аналитик «Альфа-Банка», считает, что настрой на рынках поддерживает улучшение данных статистики из США. А цена на нефть негативно влияет на русский рынок акций. Опустился на 0,1 процент индекс MSCI World и на 0,3 процента опустился индекс Euro Stoxx 50. На фоне улучшения данных о состоянии рынка и индекса деловой активности США в сфере услуг американские биржевые индикаторы укрепились. 3 октября рынок российских акций неумолимо снижался – индекс ММВБ опустился на 0,9 процентов (до 1473 пункта), а индекс РТС ослаб на 1,0 процент (до 1492 пункта). Сегодня утром цены на нефть стабилизировались, хотя ещё вчера опускались до месячного минимума.

Сегодня протоколы FOMC будут опубликованы вместе с данными об объёмах промышленного производства за август 2012 года и количеством первоначальных заявок на пособие по безработице.

В центре внимания инвесторов на сегодняшний день – процентная ставка ЕЦБ, хотя никаких изменений консенсус-прогноз не прогнозирует. В ходе ночных торгов рынки акций США ушли вверх – повысился индекс Dow Jones на 0,1 процент, существенно вырос индекс S&P 500 – на 0,4 процента. С сегодняшнего утра повышаются рынки стран Азиатско-Тихоокеанского региона, вырос на 1,1 процент японский Nikkei, прибавили по 0,2 процента биржевые индикаторы Австралии и Гонконга. Российский рынок акций после периода консолидации, накопив силы перед резкими скачками в направлении общего тренда, может продолжить своё повышение.

 

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Таунхаус
Таунхаус
города Узбекистана
Города Узбекистана
Изнасилование
Изнасилование
Голос Америки
Голос Америки

Shareinstock: биржа стартапов