Горячие Новости

Облако тегов

"Альфа-банк" и "ВымпелКом" подводят итоги проекта RURU

"Альфа-банк" и "ВымпелКом" подводят итоги проекта RURU

Прошел год после того момента как известный банк «Альфа-банк» и оператор сотовой связи «ВымпелКом» организовали запуск нового единого проекта — универсальную систему оплаты под названием RURU. Перед ней стояла основная функция превращение сотового телефона клиента в своеобразный аналог электронного кошелька, и таким образом реализовать возможность оплаты различных товаров и услуг со счета своего мобильного аппарата.

В начале месяца, 5 июля, в известном клубе City Club International непосредственные участники совместного проекта решили оценить первые промежуточные результаты работы. Стоит особо отметить, что всего за один год аудитория платежной услуги RURU возросла до 1 миллиона клиентов и продолжает стремительно увеличиваться примерно на 7 процентов в месяц.

Пользователи услуги RURU со своего мобильного счета теперь смогут оплатить услуги сотовой связи и доступ в Интернет, дополнительно оплатить штрафы и различные пошлины, проезд на общественном транспорте, а также билеты в театр и кино, также клиенты посредством данной платежной системы теперь могут осуществлять оплату коммунальных платежей и переводы на счета родственников и друзей. Также сообщается, что пользователи теперь имеют возможность переводить денежные средства с одной банковской карточки на другую, а также снимать наличные деньги со счета своего сотового телефона.

Клиенты теперь получают возможность открытия виртуальной банковской карты VISA—RURU—Альфа-банк, с помощью которой появится возможность оплатить не только услуги партнеров системы RURU, но и любые другие покупки по желанию клиентов в Интернете. Как сообщает руководитель подразделения «Розничный бизнес» в структуре Альфа-банка Алексей Коровин, в банковском доме крайне довольны теми темпами, которыми развивается данный проект.

За год существования данной системы RURU, ее пользователи открыли шестьсот тысяч виртуальных карт. Как отмечает сам Коровин «на сегодняшний день у банка насчитывается около восьми миллионов человек, но нам крайне необходимо заинтересовать и тех людей, кто еще не успел поработать с нами в рамках данного проекта. Поэтому мы принимает активное участие в создании и качественном развитии платежного мира системы RURU, где пользователям услуги предлагается всего за 1 минуту выпустить виртуальную карточку Альфа-банка».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Renault Fluence
Renault Fluence
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця