Горячие Новости

Облако тегов

В Сбербанке закрыли сделку по приобретению «Альянс Лайф»

Новости банков, Сбербанк. Руководство Сбербанка закрыло сделку на покупку 100-процентной доли в уставном капитале страховой организации «Альянс Лайф». Как сообщают в пресс-службе Сбербанка, договор с владельцем «Альянс Лайф», крупнейшей европейской страховой компанией Allianz, был подписан еще 18-го января 2012 года.

 
По словам заместителя генерального директора, члена правления открытого акционерного общества «Страховая компания «Альянс» Арташеса Сивкова, сделку с российским Сбербанком обе стороны очень тщательно продумали и проработали, так что соглашение никоем образом не повлияет на дальнейшее развитие группы «Альянс» в направлении страхования жизни.
 
Курировать развитием страховой дочки ведущего российского банка и нести за неё ответственность будет Дирекция банковского страхования Сбербанка, возглавляемая Александром Газизовым. Из слов старшего вице-президента, члена правления Сбербанка Дениса Бугрова следует, что банк уже успел выполнить требования законодательства, связанные с размером уставного капитала страховой организации, и пополнил капитал до установленного законами минимума. Как сообщает господин Бугров, основная задача компании будет состоять в развитии направления инвестиционного и накопительного страхования жизни.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
7 апреля
7 апреля
13 августа
13 августа
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Heroes_of_Might
Стратегические игры

Города Таджикистана