Горячие Новости

Облако тегов

С «Русь-Банком» ваш отдых будет спокойнее

Россия

Новости банков, Русь-Банк (Россия). Лето в разгаре. Кто-то уже успел отдохнуть, кто-то еще собирается, а кто-то ждет бархатного сезона... Но, к сожалению, именно летом увеличивается количество краж. Во многом преступные деяния становятся возможными благодаря… нашей с вами легкомысленности к собственным вещам, зачастую оставляемых в слабоохраняемых или вовсе неохраняемых местах. Зачем же подвергать себя риску и превращать отпуск в разочарование, когда можно доверить сохранность вещей профессионалам, которые  обеспечивают неприкосновенность 24 часа в сутки? Например, «Русь-Банк», имеющий многолетний опыт работы не только в сфере банковских услуг, но и обеспечения сохранности имущества клиентов. В частности, вы можете арендовать сейфовые ячейки – надежно, просто, доступно!

Сегодня один из наиболее успешных и пользующихся несомненным авторитетом у своих клиентов банков России, специализирующийся вот уже на протяжении 17 лет на кредитовании как физических, так и юридических лиц, «Русь-Банк» объявляет о начале новой летней акции. Специфика ее такова, что каждый участник получает максимум удобств и выгод при минимуме затрат, материальных и моральных.

Итак, друзья, «Русь-Банк» предлагает аренду сейфовых ячеек на период летних отпусков. Думаем, что летом, когда практически все стремления большинства россиян связаны именно с определением места отдыха и возможностью быстрого и удобного переезда туда, возникают множество нюансов с хранением багажа, ценностей, документов, важных данных и т.д. в месте, надежном и доступном в любое время. В связи с этим отметим, что наиболее оптимальный вариант для хранения ваших ценных вещей и документов являются как раз банковские сейфовые ячейки. Это – гарантированный способ надежного сохранения имущества с возможностью практически в любое удобное время для клиента забирать или, наоборот, приносить сюда необходимые вещи.

«Русь-Банк» в рамках промо-акции, действующей с 1 июля по 31 августа 2011 года, предлагает 30% скидку на аренду индивидуальных сейфов. Что надо сделать, чтобы стать участником этой этого весьма примечательного проекта? Выполнить всего лишь одно простое условие:

 

  • арендовать ячейки на срок от 1 до 3 месяцев. Кстати, в акции могут принять участие все желающие граждане Российской Федерации (физические лица), достигшие совершеннолетия;
  • нет никаких проблем в плане оформления участия в данной акции. Вы приходите в любой офис «Русь-Банка», располагающий хранилищем индивидуальных банковских ячеек. Кстати, офисы банка на сегодняшний день находятся практически в каждом регионе страны − в 133 населенных пунктах России. Также у банка есть и 8 собственных филиалов, что делает обслуживание клиентов максимально оперативным и удобным. Предоставляете сотрудникам данного офиса паспорт или иной документ, подтверждающий вашу личность, далее заключаете договор аренды и после оплаты (с 30% скидкой в рамках акции!) вам выдается ключ от арендованной ячейки. Все элементарно, удобно и оперативно!
  • в общей сложности для ваших услуг уже готовы свыше 1700 сейфовых ячеек. Кстати, они не однотипны − вы можете выбрать любую из десяти предлагаемых «Русь-Банком». Иными словами, подобрать под свой «вкус» ячейку по таким параметрам, как высота, широта и глубина. Минимальный размер ячеек банка − 60х350 мм*420 мм, максимальный − 401х500х600 мм.
  • в сейфах «Русь-Банка» вы можете хранить денежные средства, драгоценности, важные документы, иные необходимые вам вещи в зависимости от срока аренды: от 1 дня до 1 года. При этом только вы, и никто более, знаете, что конкретно находится в арендованной ячейке. Даже сотрудники офиса банка не знают о содержимом арендованных клиентами ячеек.

 


Не забывайте, на чем больший срок вы арендуете ячейки, тем меньшую оплату производите за месяц аренды. И уж тем более во время акции, обеспечивающей гражданам России гарантированно спокойных отдых без тревожных мыслей о сохранности своего имущества с привлекательными скидками аренды сейфовых ячеек в 30%!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A8
Audi A8

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
8 июня
8 июня
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
iGoogle
iGoogle
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю