Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы могут взять кредиты на жилье с облегченными условиями?

кредит на жилье

Новости банков, ВТБ-банк. Кризис кризисом, а банки уже по-тихоньку начинаеют развертывать программы по кредитованию. Так, кредиты на жилье стали менее тягостными, поскольку снижен первый клиентский взнос, сообщает газета "Коммерсант-Украина".

К примеру, ВТБ-Банк предлагает ипотесную программу, которая стартует с 17 июня, с очень низким авансом –всего 20%. При этом, заем в нацвалюте возможен не более чем на 20 лет по 18,5% годовых с разовой комиссией за предоставление кредита - 0,99%. Однако, эта программа не предполагает наличие ежемесячных комиссий.

Со стороны БМ Банка последовало обещание выдачи кредитов с таким же авансом под 15,99% годовых (единовременная комиссия 1,49%) в феврале, тем не менее все еще не сообщает об успехах такой программы кредитования.

Немного радушнее условия кредитов в Сбербанке, который предлагает аванс в размере от 10% стоимости жилья с 17% годовых и единовременной комиссией – в 1%. Однако, банк не обошелся без дополнительных гарантий, введя еще одно условие – дополнительный залог.

Таким образом, хоть и некоторые банки облегчили условия кредитования, большинство же оставили прежние условия с 30-60%, что не в коем случае не увеличит в разы количество взятых кредитов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
17 апреля
17 апреля
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Народ: литовцы
Народ: литовцы