Горячие Новости

Облако тегов

Какие дополнительные преимущества получил ВТБ от покупки Банка Москвы?

ВТО

Новости банков, ВТБ Банк. Руководство второго по величине российского банка ВТБ видит много плюсов от покупки Банки Москвы, сообщает Прайм-ТАСС.

Банк Москвы занимает как раз те ниши, в которых ВТБ хотел усилить свое присутствие, отметила Екатерина Петелина, член правления банка. За счет Банка Москвы в два с половиной раза расширит филиальную сеть в московском регионе, увеличит клиентскую базу на 100 тысяч корпоративных клиентов, усилит свои конкурентоспособность в столице и Подмосковье, приобретет много клиентов – физических лиц. Для ВТБ важно сохранить традиционные отношения между Банком Москвы и правительством российской столицы, а также с предприятиями города.

С помощью новейших банковских технологий, используемых в ВТБ, можно в разы увеличить эффективность корпоративного и розничного бизнеса в каждом филиале и отделении, отметил вице-президент банка Владимир Верхошинский.

У Банка Москвы много проблем, но они будут решены в кратчайшие сроки. Банк Москвы продолжит деятельность под своим брендом. К сентябрю с.г. будет одобрена концепция развития Банка Москвы в новых условиях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
25 июня
25 июня

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Телевидение
Телевидение

Алексей Мартынов