Банки Беларуси

Архив категории

белорусский рубль

На пресс-конференции во вторник первый заместитель председателя правления Национального банка Республики Николай Лузгин отметил, что Нацбанк не может давать прогнозов относительно курса белорусского рубля.  

Для строительства индустриального парка Госбанк КНР предоставит Беларуси кредит

Для финансирования проекта по строительству китайско-белорусского индустриального парка Государственный банк КНР предоставит Беларуси кредит в размере 1,5 млрд. долл. такую информацию предоставила пресс-служба министерства экономики республики. 

банк

Четыре сделки понадобилось провести, чтобы продать 100 процентов уставного фонда ЗАО "Онербанк". Сделки были зарегистрированы Белорусской валютно-фондовой биржей 22 января.  

нацбанк

Нацбанк Беларуси, который уверял жителей страны, что девальвации не будет, все же пролил немного света ни всю ситуацию.  

В Беларуси банковская пластиковая карточка заменит платёжную

С 22 января в Беларуси термин «платёжная карточка» сменится на «банковская пластиковая карточка», в рамках новой редакции Банковского кодекса.

Правительство Беларуси из 11 прогнозных параметров на 2012 год провалило 9

В Беларуси, по итогам 2012 года, не были выполнены 9 из 11 прогнозных параметров показателей банковского сектора и денежно-кредитных параметров. 

банки беларуси

Белорусские банки получили право отказать в проведении операции, которая вызывает сомнение. Сейчас подготовлен проект указа президента страны.  

Нацбанк опроверг причастность к розыгрышу от ЕРИП

Национальный банк Беларуси опроверг причастность к организации и проведению розыгрыша среди пользователей Единого расчетного и информационного пространства (ЕРИП)  

Банкиры Беларуси не верят в стабильность нацвалюты в 2013 году

В народе бытует такое мнение, что в случае, если случится девальвация, то быстрее всех о ней будут знать те, кто сидит ближе к финансам, то есть банкиры. 

Нацбанк приказал

Нацбанк Беларуси дал указания коммерческим банкам, подкрепить обменные пункты иностранной валютой. Ведомство отправило соответствующее письмо от 4-го января  

КГБ ищет виновных в распространении слухов

Нацбанк РБ назвал провокацией информацию о девальвации национальной валюты 8-го января 2013 года. Информация была распространена с помощью СМС-сообщений  

ЗВР Беларуси в декабре сократился

За декабрь 2012 года золотовалютные резервы Беларуси в определении стандарта МВФ стали меньше на 112,6 млн. долларов США. По предварительным данным, на момент 1-го января 2013 года резервы составили 8 млрд. 095 млн.  

За третий квартал прошедшего года рост ВВП Беларуси был пересмотрен в плюс

Белстат, Национальный статистический комитет Беларуси, повысил оценку роста ВВП страны, подведя итоги первых трёх кварталов прошедшего года . 

В прошедшем году было зафиксировано около 400 преступлений в банковской системе Беларуси
По информации от пресс-службы МВД Беларуси за прошедший год оперативниками службы БЭП было выявлено около 400 преступлений в банковском секторе, в частности более 90 процентов – в секторе кредитования.
 
Белорусский золотовалютный резерв незначительно вырос в 2012 году

В 2012 году объём золотовалютного резерва Беларуси слегка вырос и составил 8,095 млрд. долл. на 1 января 2013 года. Такой информацией поделились представители белорусского Нацбанка.

 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Страховая система США
Страховая система США
GKFX
GKFX
Туркменистан
Туркменистан