Горячие Новости

Облако тегов

Как закончился сезон отпусков в банках Беларуси

Как закончился сезон отпусков в банках Беларуси

После окончания сезона каникул группа экспертов Землячества Республики Беларусь Академии Masterforex-V разработала рейтинг белорусских банковских учреждений за два пропущенных месяца – июль и август. Экспертам раздела “Новости Беларуси“ журнала “Биржевой лидер“ стало известно, что, составляя рейтинг банков Беларуси, аналитиками учитывалось количество запросов на протяжении месяца, а также по названию банка в поисковике “Яндекс“.

Июль
В июле текущего года среди пяти банков-лидеров оказались такие учреждения:
Так уже традиционно сложилось, что на первом месте в течение достаточно длительного времени находится Беларусбанк, которому удалось сделать свои позиции прочнее (+26725 запросов в сравнении с июнем). На данный момент эксперты считают, что если сравнивать с другими банками, позиции Беларусбанка стали более недосягаемыми, в сравнении с другими банковскими учреждениями.

Вторая позиция точно так же, как и в июне, за Белгазпромбанком. Количество запросов этого учреждения, в сравнении с предыдущим месяцем, увеличилось на +11976.

На третьем месте удалось остаться Белинвестбанку, его результат составил +6422 запроса в поисковой системе “Яндекс“. Аналитики считают, что этому банковскому учреждению стоит больше внимания акцентировать на упоминании своего имени в сервисе новостей Яндекса, поскольку как раз в этом показателе у него было отмечено падение позиций – 10 новостей, что опустило его на 12 место в сравнении с 7-м в июне.

Четверную позицию сохранил Приорбанк, прирост количества запросов + 5154.
На пятом месте оказался Белгазпромбанк. С увеличением количества запросов на 6461, он смог подвинуть с этой позиции Банк Москва-Минск.

Что касается пятерки банков-неудачников за июль, она такова: ХК Банк, ИнтерПэйБанк, Альфа-Банк Финанс, Евробанк и Онербанк.
Необходимо подчеркнуть падение позиций Альфа-Банк Финанс -270 запросов, что опустило его на 30-е место, против 24-го в июне.

Август
На первой позиции в рейтинге за август вновь оказался Беларусбанк. Правда, в августе у него было зафиксировано большее падение позиций по запросам, чем их укрепление в июле (-27984).
Вторая позиция вновь за Белгазпромбанком. Здесь также не обошлось без падения, однако не такое существенное, как подъем в июле (-10982).
Третью позицию сохранил Белинвестбанк, правда, его рейтинг также упал в отношении к с июлю (-5637).
На четвертом месте остался торт же банк, что и в июле – Приорбанк (-3418).
Пятерку лидеров замкнул ее новичок - БПС-Сбербанк (-458). Он попал сюда благодаря более ощутимому снижению рейтингов по результатам запросов у прежних завсегдатаев пятерки – Белгазпромбанка и Банка Москва-Минск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
15 августа
15 августа
9 марта
9 марта