Горячие Новости

Облако тегов

В каких номинациях Беларусбанк стал лауреатом Europe Banking Awards?

В каких номинациях Беларусбанк стал лауреатом Europe Banking Awards?

Как стало известно, по итогам прошлого 2012-го года по данным известного финансового издания “EMEA Finance”, Беларусбанк стал лауреатом Европейской банковской премии Europe Banking Awards. Примечательно, что уже в третий раз подряд, Беларусбанк признается лауреатом номинаций “Лучший банк Беларуси”, а также “ Лучший инвестиционный банк Беларуси”.

В самом банке, его эксперты заявляют, что за прошедший 2012-й год, этой превосходной, большой и мощной кредитно-финансовой организации стало возможно увеличить свою ресурсную базу на двадцать девять процентов. И уже к началу нынешнего 2013-го года ресурсная база Беларусбанка составила сто двадцать девять триллионов и четыреста миллиардов рублей, что является конкурентоспособной суммой не только для банков Беларуси, но и для многих иностранных финансовых организаций. Кредитный портфель банка при этом вырос до девяноста одного триллиона и ста миллиардов рублей, что в процентном эквиваленте составляет на сорок пять процентов больше, чем в прошлом, 2012-м году. Также, на шесть и три десятых процента вырос показатель рентабельности Беларусбанка. В целом, по результатам прошлого года, Беларусбанк смог увеличить долю своей прибыли вдвое, а именно до суммы в один триллион и двести миллиардов рублей. Одновременно с таким приростом прибыли, объем нормативного капитала Беларусбанка вырос на пять и три десятых процента, что составило сумму в девятнадцать триллионов и триста миллиардов рублей.

Стоить напомнить, что на финансовом рынке данная структура функционирует уже долгие двадцать лет, так как был основан еще в 1992-м году. За все время своей работы с разными организациями, предприятиями и многими другими разного типа клиентами, кредитно-финансовая структура создала свой холдинг, главной организацией которого приходиться Беларусбанк. В настоящее время, спектр возможностей Беларусбанка имеет широкий выбор, так как его клиентам предлагается более ста видов банковских услуг и продуктов различного характера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
15 октября
15 октября
Internet Explorer
Internet Explorer
Макеевка
Макеевка
21 января
21 января
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес