Горячие Новости

Облако тегов

В марте белорусы продолжили избавляться от валюты

В марте белорусы продолжили избавляться от валюты

В марте 2013 года у белорусов сохранилась тенденция избавления от долларов. На чистой основе иностранной валюты, как наличной, так и безналичной, было продано на сумму 57,5 млн долларов, в феврале показатель был выше – 64,1 млн долларов.

По наличной валюте сложилось чистое предложение на сумму 96,4 млн долларов против 85,9 млн в феврале, сообщает раздел «Бизнес» журнала «Биржевой лидер».

В марте население продало 626,9 млн долларов наличной валюты, это на 5,6 процента больше, чем в феврале 2013 года. А купило - 530,5 млн долларов, что на 4,5 процента больше, чем в феврале.

Покупка безналичной валюты на чистой основе составила 38,9 млн долларов, против 21,7 млн долларов в феврале. Продажа безналичной валюты в марте равна 38,8 млн долларов, что на 10,4 процента меньше, чем месяц назад, покупки - 77,7 млн долларов, рост на 19,5 процента.

За январь-март 2013 года продажа валюты со стороны населения превысила покупку на 43,5 млн долларов. Чистое предложение по наличной валюте составило 159,4 млн долларов, по безналичной – спрос на 115,8 млн долларов.

курс валют

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу

Парламент
Винница
Винница
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска