Горячие Новости

Облако тегов

Беларусбанк получит от государства возмещение за потери от кредита фабрики «Спартак»

Беларусбанк получит от государства возмещение за потери от кредита фабрики «Спартак»

Совет министров постановил, что правительство Беларуси выплатит ОАО Сберегательному банку «Беларусбанк» 17,2 млн. евро, возместив таким образом потери от предоставленного открытому акционерному обществу «Бумажная фабрика «Спартак» кредита.

Согласно принятому решению, Беларусбанку в 2013-2015 годах будут компенсированы его убытки, спровоцированные предоставлением «Бумажной фабрике «Спартак» экспортного кредита. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», Сбербанком была открыта возобновляемая кредитная линия с максимальным объёмом предоставляемым денежных средств в 17 221 100 евро вместе с пределом задолженности в 4 857 300 евро, предназначенных для реализации продукции на экспорт.

Возмещение убытков, уточнили журналисты "Биржевого лидера", в 2013 году будет осуществляться из республиканского бюджета.

«Бумажная фабрика Спартак» была основана в 1989 году и в 1993 году преобразована. Штат фабрики состоит из 500 человек, а в настоящее время она занимается выпуском упаковочных видов бумаг, картона для нужд промышленной сферы, гофрированной бумаги, бумаги для изделий санитарно-гигиенического назначения и бытового.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
24 июня
24 июня
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич

Русские. Народ
5 января
5 января
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич