Горячие Новости

Облако тегов

«Москва-Минск» приостанавливает кредитование физлиц

Банк "Москва-Минск"

Новости банков, Беларусь. Банк «Москва-Минск» принял решение приостановить кредитование физлиц, сообщает «Биржевой лидер». В самом банке пока никак не комментируют данное решение, однако отмечают, что кредитование прекратили еще с 21 октября.

Напомним, с 1 ноября «Белгазпромбанком» было временно приостановлено действия программ по выдаче кредитов физическим лицам. Как рассказали в пресс-службе банка, из-за роста ставки рефинансирования, стоимости кредитных ресурсов, снижения платежеспособности людей, а также существенного повышения кредитных ставок, значительно увеличивается платежная нагрузка по содержанию кредитов, которая лежит на физических лицах.

В «Белгазпромбанке» подчеркнули, что полученные физ. лицами кредитов в больших суммах и под большой процент могут стать для них тяжелым бременем, т.к. населению сейчас довольно сложно реально оценить свое финансовое состояние и возможности. С учетом этого и было принято решение пересмотреть кредитную политику банка.

В настоящее время «Белгазпромбанк» предоставляет физическим лицам только продукт «Быстрые деньги», а также другие кредитные программы для которых необходимы банковские пластиковые карточки. Впрочем, пока еще есть возможность получения кредита до 10 млн. на срок до 3-ех лет согласно программе кредитования «Delay».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
коттедж
Коттедж
Самарканд
Самарканд
Греция
Греция
Астана
Столица Казахстана город Астана
Журнал
Журнал