Фондовая биржа

Архив категории

TeleTrade

Основные фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона торгуются разнонаправленно.  

TeleTrade

По итогам сегодняшних торгов большинство основных фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона закрылось на положительной территории в ожидании итогов заседания Федеральной резервной системы.  

TeleTrade

По итогам сегодняшних торгов большинство основных фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона закрылось разнонаправленно на фоне снижения цен на энергоносители и предстоящего на этой неделе заседания Федеральной резервной системы. 

TeleTrade

По итогам сегодняшних торгов большинство основных фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона, кроме Австралии, закрылись на положительной территории. 

TeleTrade

По итогам сегодняшних торгов большинство основных фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона закрылись на положительной территории после падения накануне до минимального уровня за месяц.  

TeleTrade

Европейские фондовые индексы закрылись в минусе, отметив второе сессионное снижение подряд, что связано с падением акций нефтяных и газовых компаний, опасениями касательно более раннего повышения ставки Федеральной резервной системой, а также неопределенностью по Греции.  

Рост фондового рынка США под давлением после сильных данных по занятости

Согласно данным департамента по труду США, в феврале рост рабочих мест вне сектора сельского хозяйства составил 295 000, значительно превзойдя ожидания аналитиков. Уровень безработицы снизился до 5,5% - минимального уровня с мая 2008 года. Однако рост заработной платы остался на уровне 2,0% в год с момента окончания рецессии в 2009 году.

TeleTrade

Компоненты индекса DOW завершили торги преимущественно в плюсе (18 из 30). 

TeleTrade

Основные фондовые индексы США второй день подряд показали отрицательную динамику, после нескольких дней ралли. 

TeleTrade

Фондовый рынок Соединенных Штатов продемонстрировал умеренно негативную динамику после того, как днем ранее индекс Nasdaq Composite впервые за 15 лет закрылся выше отметки в 5000 пунктов. 

TeleTrade

Фондовые индексы США выросли в понедельник, подтолкнув Nasdaq выше уровня 5000 впервые за пятнадцать лет.  

Американские фондовые индексы завершили февраль ростом

Фондовые индексы США завершили февраль уверенным ростом, несмотря на потери последней февральской торговой сессии. 

TeleTrade

По итогам сегодняшних торгов большинство основных фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона закрылось в плюсе вслед за снижением ставки китайским Центробанком, ставшим вторым за последние три месяца.  

TeleTrade

Основные фондовые индексы США закрылись около нулевой отметки в результате смешанных результатов многочисленных макроэкономических данных. 

TeleTrade

Компоненты индекса DOW закрылись разнонаправленно. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Днепропетровская область
Днепропетровская область
QIWI
Платежная система QIWI
Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Облигация
Облигация
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии