Прочие товары

Архив категории

Эксперты: Бразилия оказывает поддержку рынку кукурузы

С начала недели наблюдается укрепление рынка кукурузы. В понедельник фонды были нетто-покупателями 11000 контрактов.

На 58 процентов упадёт производство оливкового масла

В текущем году, если прислушиваться к прогнозам Министерства сельского хозяйства Испании, производство оливкового масла сократится на 58 процентов, до 673 700 тонн, а показатель прошлого года был равен 1,6 млн. тонн.

 
Американская соя никак не может попасть в Китай

Китайские импортёры уже не первый раз отказываются от поставок американской сои, на прошлой неделе они опять отменили заказ, а причиной стало недавнее падение стоимости масленичной.

Аргентина увеличит производство соевых бобов

Многие аналитики предсказывали сокращения посевов сои в Аргентине. Однако, назло прогнозам, этого не произойдет. Аргентина даже планирует расширить территории с соей, сообщает «Биржевой лидер».  

Экспортные поставки масел падают

В преддверии окончания месяца Малайзия подвела предварительные результаты экспорта пальмового масла. По данным релиза грузового сюрвейера «IntertekAgri», экспортные поставки пальмового масла с первого по двадцатое ноября упали на 3,3 процента  

Эксперты: рынок свинины обновил июльский максимум

Рынок свинины обновил июльский максимум и торгуется возле психологически тяжелого уровня 82.

На рынке кукурузы продолжается консолидация цен

Прошлая неделя завершилась консолидацией цен на рынке кукурузы. Нисходящее движение не смогло дойти до тестирования уровня 700 центов за бушель и нашло поддержку выше.

Эксперты о рынке крупного рогатого скота США

Долгосрочные показатели на рынке КРС не изменились. Рынок по-прежнему находится в ап тренде. В этом году показатели поголовья крупного рогатого скота самые низкие за период с 1980 года

Кукуруза поддерживает украинский экспорт

Украинские аграрии два года подряд бьют рекорды по сбору урожая кукурузы и такие высокие результаты обеспечил не экономический расчёт а, скорее всего, климатический случай.

Украина возобновит экспорт в страны ТС до конца ноября

До 25 ноября государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины направит своим коллегам из России ходатайство, касательно возобновления поставки аграрной продукции с украинской стороны на рынки стран Таможенного союза.

Китай закупил 120 тыс. тонн американской сои

Китайские импортёры сообщили о закупке 120 тыс. тонн американской сои, поставка которой будет осуществлена до 31 августа 2013 года, как сообщают представители Министерства сельского хозяйства США.

Росстат

По данным Росстата производство мяса в России в январе-октябре 2012 года выросло на 8,2 процента, составив 1,1 млн тонн.  

Производство кукурузы в Болгарии упадёт из-за засухи на 26 процентов

Производство кукурузы в Болгарии, по оценкам Министерства сельского хозяйства страны, снизится в текущем сезоне на 26 процентов до 1,64 млн. тонн, по причине затянувшейся засушливой погоды, которая на развитии посевов сказалась пагубно и лишила болгарских аграриев богатого урожая.

Эксперты о развитии рынка соевых бобов

Существенных изменений за прошедшую неделю на рынке соевых бобов не произошло. Вышедший 9 ноября отчет USDA оказал на рынок давление из-за увеличения перекоса между спросом и предложением, в сторону предложения бобов в мире.

Эксперты: снижение цен на кукурузу будет непродолжительным

Уборочная кампания в США практически завершена и МСХ США с этой недели перестало выкладывать отчет о ходе работ. В понедельник котировки на кукурузу резко снизились, вероятно, из-за мнения о том, что рынок кукурузы в настоящее время слишком переоценен по отношению к сое, где наблюдалось значительное нисходящее движение из-за ликвидации игроками длинных позиций.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Донецк
Донецк
ООН
ООН

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики