Горячие Новости

Облако тегов

Фольксваген инвестирует в разработку эко-автомашин 62 миллиарда евро

Фольксваген инвестирует в разработку эко-автомашин 62 миллиарда евро

Новости авто, Фольксваген. До 2016 года концерн Фольксваген запланировал направить на снижение расхода горючего и уровня выброса вредных веществ своих автомашин 62,4 миллиарда евро, сообщает сайт infocar.ua. Об этом во время закрытого предварительного показа новых автомобилей на Женевском автосалоне заявил Мартин Винтеркорн, который является директором автомобильного гиганта.

Новая инвестиционная программа, сможет позволить «Фольксвагену» создавать каждую генерацию автомашин экономичнее предыдущей на десять-пятнадцать процентов. Количество углекислого газа, который выделяют автомобили Фольксваген, к 2015 году не должно быть более ста двадцати граммов на один километр. Таким образом, в период с 2006 по 2015 год этот показатель снизится на тридцать процентов.

Часть средств концерн запланировал направить на улучшение экологии своих производственных мощностей. К 2018 году компания рассчитывает использовать на двадцать пять процентов воды и электроэнергии меньше, чем сейчас. Для этого, запланировано выделить шестьсот миллионов евро для внедрения в производство источников энергии, которые возобновляются (солнечная и ветровая энергия).

К 2020 году, согласно программы по борьбе с парниковым эффектом, все предприятия, должны уменьшить выбросы углекислого газа на сорок процентов. Volkswagen тоже планирует направить четырнадцать миллиардов евро для развития своего производства в КНР. Куда будут направлены эти средства, Винтернкорн не уточнил.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
юань
Прогнозы: юань
19 октября
19 октября
Фергана
Фергана