Горячие Новости

Облако тегов

JE Design презентовала свою версию Volkswagen Beetle

Новости авто, Фольксваген. На следующей неделе в Чикаго планирует дебютировать Volkswagen Beetle TDI. До ожидаемого дебюта тюнеры из компании Je Design решили доработать существующую версию «жучка». Новый Beetle получил более изящный дизайн, от которого веет мужеством и агрессивностью.

 
Такие же мысли витали в голове работников Je Design, которые решили незначительно обновить хэтчбек. Во внешности автомобиля появился новый задний бампер, новые патрубки выхлопной системы и 19-дюймовые диски, окрашенные в черный цвет.
 
В техническом плане была доработана подвеска и установлены новые спортивные пружины. Доработки коснулись двигателя Volkswagen Beetle. Теперь он развивает 240 лошадиных сил и имеет увеличенный максимальный крутящий момент.
 
В результате доработок автомобиль стал резвее и способен развивать максимальную скорость в 220 км/час. Вот таким образом перед премьерой «жука» в Чикаго инженерам ателье удалось разнообразить существующий вариант модели.
 
Немецкая компания JE Design славится своими доработками, а основная деятельность тюнеров связана с автомобилями Volkswagen, Audi и Seat.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
Эротика
Эротика
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)

Религия
Наука
Наука