Горячие Новости

Облако тегов

В спортивные модели Volkswagen R внедрят дизельные двигатели

Volkswagen R

Новости авто, Фольксваген. Одна из главных новостей автомобильного мира – это внедрение новым автомобилям Volkswagen R дизельных моторов, сообщает rul.by.

Autoblog цитирует Ульриха Рихтера, который является исполнительным директором R GmbH: «Будущее автомобилей за широким внедрением дизелей и полного привода».

Следующая разработка подразделения Volkswagen Auto Group, будет также интересной. Предположительно это будет дизельный, полноприводный хэтчбек, новая модель Golf R. Ульрих Рихтер отметил, что в перспективе, приставка R будет добавляться к названиям моделей, которые производятся в Вольфсбурге.

Согласно слов директора R GmbH,идет активная работа над снижением веса у новых моделей. Он объяснил, что композитные материалы, в частности карбон, как и прежде остаются очень дорогими. Сделать легче Фольксвгены R, сможет помочь дополнительное использование в их конструкции алюминия. Вместе с мощностью турбодизеля, это будет отличным подарком для любителей жечь резину.

Тематика гибридной силовой установки для инженеров R GmbH не очень интересна. Причина в лишнем весе. Рихтер высказался также о подходе, который исповедуют специалисты подразделения, которое он возглавляет: «Ведь можно достичь сравнимой с гибридами топливной экономичности, убрав к примеру 100 кг от общего веса.»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
13 марта
13 марта
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
3 августа
3 августа
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна

Парубий Андрей Владимирович